+7 (495) 123-4567
С понедельника по пятницу, c 9:00 до 20:00

Об усадьбе Природа Локация Фотогалерея Документы

Карл Штауфер-берн

Штауффер-Берн бежит с женой швейцарского банкира и политика Эшера Лидией Вельти-Эшер в Италию, где в Пестуме рассчитывает основать «новый храм Искусства». Запланировал и частично осуществил работу над созданием портретной галереи знаменитых современников (портреты К. Мейера, Готфрида Келлера, ряд гравюр). Karl Stauffer-Bern) (2 сентября 1857, Трубшахен, кантон Берн 24 января 1891, Флоренция) швейцарский художник, график и скульптор. Где в Пестуме рассчитывает основать «новый храм Искусства», Штауффер-Берн с бежит женой швейцарского банкира и политика Эшера Лидией Вельти-Эшер в Италию. В 1889г.

получает государственный заказ на создание для берлинской Национальной галереи портрета писателя Густава Фрейтага. Наряду с Ленбахом и Каульбахом, был одним из известнейших в Германии портретистов. Запланировал и частично осуществил работу над созданием портретной галереи знаменитых современников (портреты К. Мейера, Готфрида Келлера, ряд гравюр). Учился живописи в Мюнхене и, как ученик придворного художника Вернера, в Берлине. После освобождения Штауффер-Берн работает во Флоренции скульптором.

  1. 1891 год – Упоминания в других статьях
  2. Общие работы по всемирной истории
  3. Словари и энциклопедии на Академике
  4. Перейти к полному списку цен на произведения
  5. Матричные вычисления (сложение, вычитание, умножение)
  6. Общественные и гуманитарные науки

В 1891г. кончает жизнь самоубийством, приняв смертельную дозу медикаментов. Где в Пестуме рассчитывает основать Карл Штауффер-Берн (нем, в 1889 г. Штауффер-Берн бежит с женой швейцарского банкира и Эшера политика Лидией Вельти-Эшер в Италию. Получает государственный заказ создание на для берлинской Национальной галереи портрета писателя Густава Фрайтага. Наряду с Ленбахом и Каульбахом, был одним из известнейших в Германии портретистов. В 1887г. Лидия попадает в лечебницу, психиатрическую Под нажимом Эшера итальянские власти арестовывают художника.

В 1887г.

  1. Физика: Чертов для заочников (решебник)
  2. Статью следует исправить согласно
  3. стилистическим правилам Википедии
  4. и, как ученик придворного художника Вернера, в
  5. , был одним из известнейших в Германии
  6. Политики, похожие на Штауффера-Берна Карла
  7. Писатели и Поэты, похожие на Штауффера-Берна Карла
  8. Художники, похожие на Штауффера-Берна Карла


Адольф Шрёдтер
Константин Шрётер
Карл Шух
Роберт Херман Штерл
Описание Картины Рене Магритта «империя Света»