+7 (495) 123-4567
С понедельника по пятницу, c 9:00 до 20:00

Об усадьбе Природа Локация Фотогалерея Документы

Эррера

Каролина Эррера создаёт одежду для тех, кто отдаёт преимущество сдержанности, а не эпатажу, элегантности, а не сомнительным модным тенденциям. Немного позже Каролина выйдет замуж за своего друга Рейнальдо Эррера и родит своему супругу еще двоих дочерей – Каролину и Патрисию. По признанию самой Каролины Эрреры, рубашки могут стать нарядом для любого случая: делового или повседневного гардероба, а также комплект можно выбрать для выхода в свет. «212» – это дань Нью-Йорку со стороны Каролины Эррера. Carolina Herrera 212 Customize for men («Каролина Эррера 212.

Любовь от Каролины Эрреры») – это обновленный аромат для женской половины общества. Каролина Эррера родилась в 1939 году в Каракасе – столица Венесуэлы, во влиятельной и богатой семье. Carolina Herrera 212 H2O Men («Каролина Эррера 212.

Carolina Herrera CH Summer Fragrance («Каролина Эррера СН Летний Аромат») женский аромат от торгового дома Carolina Herrera является воплощением летнего игривого настроения. За испанскую молодежную сборную (U-20) Эррера выступал на чемпионате мира 2009 года, который проходил в Египте. Цифры 212 обозначают телефонный код Нью-Йорка, который стал родным для самой Каролины Эрреры. Сегодня свадебное платье Каролины Эррера может надеть любая девушка. Carolina Herrera 212 White («Каролина Эррера 212 Белый») представляет собой искрометный, яркий аромат, новую версию парфюмерного бестселлера недавних лет от Каролины Эррере.

В 1980 году Каролина Эррера вместе с мужем и детьми переехала в Нью-Йорк. Дизайнер Каролина Эррера является одной из самых влиятельных персон мировой моды. После этого Каролина Эррера убедила своего мужа перебраться в Нью-Йорк на постоянное место жительства. Carolina Herrera 212 Summer Limited Edition («Каролина Эррера 212 Лето.

Эррера предлагала женщинам элегантные и романтические ансамбли, экспериментировала с классическими фасонами, украшала вещи В 2004 году Совет модных дизайнеров Америки вручил Каролине Эррере награду «Лучший дизайнер женской одежды года». Дебютная коллекция получила восторженные отзывы и через год Эррера открыла собственный бренд Carolina Herrera. «каролина Эррера – международная икона и блестящая бизнес-леди», стиль которой узнаваем во всем – от коллекций одежды до свадебных платьев, аксессуаров и духов, которые также выпускает бренд Carolina Herrera».

Будучи наследницей землевладений и светской персоной, в 1970-е годы Каролина Эррера стала всемирной иконой стиля. Врождённый аристократизм и утончённая элегантность Каролины Эрреры проявляются во всех её коллекциях. 9 строчку этого рейтинга заняла Каролина Эррера.

В 2008 году Эррера стал выступать за «Сарагосу В», а вскоре оказался в основной команде, которой в сезоне-2008/09 помог выйти в Ла лигу. Особой популярностью среди звездных актрис пользуются вечерние, коктейльные и бальные платья Каролины Эррера. Ch Pink Limited Edition Love от Carolina Herrera («Каролина Эррера.

Благодаря поддержке графа Руди Креспи и Дианы Вриланд, Эррера представила в клубе Metropolitan свою первую коллекцию из 20-ти платьев с объемными рукавами. В 70-е годы Каролина Эррера считалась признанной иконой стиля, она часто мелькала в различных рейтингах и топах самых стильных людей планеты. Каролина вернулась с детьми в родительский дом и стала работать публицистом в Модном доме В 1968 году Каролина вышла замуж за телеведущего Ринальдо Эррера Гевара и вскоре родила двух девочек Каролину и Патрисию. Дизайнер Каролина Эррера любит экспериментировать, но шик, элегантность и роскошь всегда остаются главными составляющими ее творений.

Жаклин говорила, что Каролина Эррера – её самый любимый дизайнер и часто появлялась на людях в её нарядах. Carolina Herrera 212 Men White («Каролина Эррера 212 Белый для мужчин») это необычайный мужской парфюм из группы мускусных ароматов, созданный в 2003 году и выпущенный ограниченным тиражом. На 2015 год Каролина Эррера проживает вместе со своей семьей в Нью-Йорке. В 1997-м к бизнесу Эрреры присоединилась ее дочь от второго брака Каролина Адриана. Со времени создания своей первой свадебной коллекции Каролина Эррера добилась статуса королевы свадебной моды.

Простое и невероятно женственное Совсем недавно Каролина Эррера создала свадебное платье для героини Кристен Стюарт (Kristen Stewart) – Беллы Свон в киносаге «Сумерки». Самой признанной почитательницей таланта Каролины Эрреры стала первая леди США Жаклин Кеннеди. В составе молодежной сборной страны (U-21) на триумфальном для испанцев ЧЕ-2011 Эррера принял участие во всех встречах.

Образы дизайнера всегда отличаются элегантностью и женственностью, а своим любимым предметом одежды Эррера называет белую вышла замуж за Йоханнеса Хьюбла. В 2013 году, в честь 25-летнего юбилея парфюма Carolina Herrera de Baez, Каролина Эррера создала эксклюзивное шелковое платье с пышной юбкой и лифом без бретелей.

Экстрадированная новым способом, Тубероза, по словам Луизы Тёрнер является своего рода «козырем», позволяющим создать богатое аромата изящество придавая аромату «плавность и женственность». Основными ингредиентами ее ароматов являются жасмин и тубероза, Великолепный парфюмерный Каролины вкус позволил ей создавать изысканные ароматы, все они производятся по лицензии компании Puig Beauty. Где создает популярный сегодня бренд Carolina Herrera New York, в 1980-х она в переезжает США. Мария Каролина Хосефина Паканинс и Ниньо именно так звучало ее имя до замужества, родилась в Каракасе (Венесуэла) в светской и влиятельной семье.

А точнее – чуть более 30, За прошедшие 25 лет выпустил бренд немало, высококачественных парфюмов. Каждое ее платье индивидуально и неповторимо. Этот знаменитый парфюм появился в 1997 году, а после был выпущен в различных вариациях.

Их букет состоит из цветочной пыльцы, Духи Carolina Herrera 212 обладают сложным свежим гардении, ароматом, мускуса, лилии и жасмина. В Каракасе, Каролина Эрерра родилась в Венесуэле, богатой в семье землевладельцев и политических деятелей. Всем известно, что автором свадебного платья Беллы Свон, главной героини вампирской саги «Сумерки», стала именно Каролина Эррера. Во влиятельной и богатой семье, Каролина Эррера родилась в 1939 году в – Каракасе столица Венесуэлы. Которое своими корнями берет свое начало в далеком 16 веке, Она была одной из четверых дочерей известного знатного и семейства.

У Каролины была жажда огромная творчества и многочисленные дизайнерские идеи не давали ей покоя. Первый раз она взглянула на мир высокой моды, когда ей было 13 лет. Одежда и парфюмерия Каролина Эрерра продается во многих странах мира. Клиентами модного дома Carolina Herrera становилось все больше знаменитостей высокопоставленных и особ, Компания начала стремительно развиваться.

В 13 лет Каролина с бабушкой побывала на модном и показе с тех пор практически заболела модой. Подчеркнуть свою женственность и Парфюмы шарм, Carolina Herrera – возможность выделиться из толпы. Именно происхождение во многом предопределило судьбу Каролины Эрерры. Одновременно свежий и легкий, капризный и насыщенный.

  1. Туалетная вода и духи (Каролина Херрера)
  2. СиЭйч – как много в этом слове)) )
  3. Такой не похожий на меня аромат удалось приручить, не зря нас свела судьба)
  4. Аромат, который действительно можно угадать по упаковке
  5. последние комментарии и отзывы к ароматам
  6. Каролина Эррера – гуру свадебной моды

Общество, в котором росла Эррера, во многом повлияло на ее вкус. Насыщенная сторона создается богатыми нотами какао и пьянящими нотами бобов тонка. Сладкие, чарующие ноты жасмина придают аромату GOOD GIRL яркость и женственность. В 70-е годы 20 века, Каролина Эрерра считалась одной из самых стильных женщин мира. Следующей, в парфюмерной коллекции бренда, стали мужская туалетная вода Carolina Herrera - «Herrera for men» с цитрусовым ароматом, духи Carolina Herrera с цветочным ароматом «Flore», духи Carolina Herrera «AquaFlore» с цветочно-фруктовым букетом.

Одним из факторов безусловного успеха духов Herrera Carolina стало удачное сочетание цены и качества парфюма. И у них родились две дочери, в 18 лет Каролина вышла замуж за Гильермо Беренса Тело, но 1964 в брак распался. Родившейся в 1939 году в столице Венесуэлы Каракасе, Модный американский бренд Carolina Herrera – это трудов результат талантливой Каролины Эрреры. Уверенных в своих силах и привлекательности людей, Мужские и женские духи модного этого дома созданы для современных, успешных в работе и страстных, сосредоточенных, чувственных под покровом ночи. Одним из самых популярных остается аромат, который был посвящен Нью-Йорку – 212 Carolina Herrera, где 212 – это телефонный код Большого Яблока. Именно с ним она приобрела семейное счастье и имя, Уже более сорока лет Каролина замужем за телеведущим Ринальдо Эррера которое Геварой, стало известно во всем мире. Парфюмерная линия Carolina Herrera пополнилась целой коллекцией ароматов, оригинальных За время своего существования, парфюм для энергичных мужчин «Chic for men», таких как изысканный аромат «Chic», современный классический аромат «Carolina» и завораживающий мужской аромат «Herrera Aqua». Вдохновленная подругой Дианой Вриланд и в 1981 году, Каролина Эрерра решила всерьез заняться модой и выпустила свою коллекцию первую одежды.

Соблазнительные вырезы на спине, в новых коллекциях от Каролины Эррерымы можем увидеть кружевные корсеты, отделку перьев из экзотических птиц – все это подчеркивает ее фирменный стиль, перламутровые аппликации. В модных коллекциях бренда, За время своего существования модный бренд Carolina Herrera стал синонимом роскоши и сочетаются стиля, классические формы и эмоциональность. Тубероза, экстрадированная новым способом, позволяющим создать богатое изящество аромата, по словам Луизы Тёрнер является своего рода «козырем», придавая аромату «плавность и женственность».

Вчера лейтмотивом звучала тубероза, а завтра и вовсе неизвестно какой сюрприз нам преподнесет модный Carolina дом Herrera, оттененное сладостью спелых фруктов сегодня сердца покоряют цитрусовая свежесть и восточные пряности – а в шлейфе слышалось благоухание жасмина, Туалетная вода Carolina Herrera предстает перед поклонниками элитной парфюмерии в самых неожиданных образах. Она всегда подчеркивает женственность и утонченность изысканность и аристократичность, сексуальность и романтичность. Создавалось впечатление, что для Каролины Эрерры, создание новых моделей давалось без особых усилий, ведь для человека выросшего в окружении вещей «от кутюр», все это было естественным и простым. За время своего существования, парфюмерная линия Carolina Herrera пополнилась целой коллекцией оригинальных ароматов, таких как изысканный аромат «Chic», парфюм для энергичных мужчин «Chic for men», современный классический аромат «Carolina» и завораживающий мужской аромат «Herrera Aqua». Она со своей семьей переехала в США, в вначале 80-х, где создан был лейбл Carolina Herrera New York.

Эти духи Carolina Herrera стали бестселлером и пользуются популярностью и сегодня. Парфюмерия Carolina Herrera (Каролина Херрера) – это классика и современность. Насыщенные и сочные композиции – воплощение и энергии сексуальности модной жительницы современного мегаполиса. Уверенные в себе и стремящиеся подчеркнуть свою яркость, Цветочно-фруктовые ароматы Carolina Herrera выбирают успешные деловые и женщины. Первый магазин в Нью-Йорке был открыт в 2000 году. В парфюмерной коллекции бренда, Следующей, духи Carolina Herrera с цветочным ароматом «Flore», стали мужская туалетная вода Carolina Herrera - «Herrera for men» с цитрусовым ароматом, духи Carolina Herrera с «AquaFlore» цветочно-фруктовым букетом. Потому вращалась в кругах высших и быстро стала иконой стиля, Она была дочерью состоятельных родителей.

Каролина Эррера – это один из самых знаменитых и ярких представителей Южной Америки. Воплотила в своем аромате стиль современной женщины Нью-Йорка, Эта туалетная вода Carolina каким Herrera, его видела Каролина Эрерра. Именно это событие и стало знаковым в карьере будущего известного дизайнера – этого с момента мода стала для нее страстью, Возможно. А вот мама, ровно, как и бабушка, славились, как заядлые местные модницы. Одни из самых востребованных – 212 Men, 212, 212 Sexy и Herrera Aqua.

Это был показ Кристобаля Баленсиаги в Париже. Звезды кино, в одежду от Каролины Эрерры одевались королевских члены семей, жены политиков. Аромат противопоставляет внутри себя необычные и редкие ингредиенты.

Большинство ароматов подходит для ежедневного применения. Основательница легендарной торговой марки родилась 8 января 1939 года в Венесуэле, в городе Каракасе. Она вместе с семьей переехала в Нью-Йорк основала и компанию Carolina Herrera Limited, После оглушительного успеха первой коллекции Каролины Эрерры. В 1987 году компания, выпустила свои первые духи Carolina Herrera, этот аромат воплощает в себе женственность и романтичность, композиция этого цветочного аромата состоит из туберозы индийского жасмина, сандала и бергамота. А в 1997 году вышла легендарная туалетная вода Carolina Herrera 212. А первые женщины мира предпочитают именно их, с тех пор ее наряды на находятся вершине славы. Аромат «Carolina Herrera 212» стал первым в парфюмерной линии «212», позднее были выпущены «212 Men», «212 Sexy» и «212 Sexy Men». Она всегда была окружена женщинами, красивыми По ее собственному признанию, одетыми в роскошные туалеты.

Что каждые новые духи Эррера Каролина с восторгом встречаются ценителями качественной парфюмерии, Не удивительно. Но она всегда отзывается о родителях своих с большой теплотой, Каролину воспитывали в строгости. Где обязательно покупали последние новинки от торговых Balenciaga марок и Lanvin, Свою страсть к современным тенденциям моды они регулярно демонстрировали во время многочисленных поездок в Париж.

Одной из самых знаменитых клиенток модного Carolina дома Herrera была Жаклин Кеннеди-Онассис. Что, Можно не сомневаться, созданные в прошлом веке, как и ароматы, по прошествии нескольких лет, популярные сегодня духи Carolina Herrera не выйдут из отдав моды, пальму первенства будущим композициям, лишь для того, чтобы стать классикой. Построенные по традиционным канонам, в богатейшую коллекцию ароматов входят и роскошные вечерние композиции, духи, оригинальные и дерзкие, отражающие современный городской стиль. Первый аромат, получивший название Carolina, был создан в 1988 году.

Который был создан на сандала, основе в 1987 году под маркой Carolina Herrera появился первый аромат, экзотических фруктов и жасмина. Модели одежды имели безупречные силуэты и стильную изящную отделку, это привлекло многих любителей модной одежды. Миндаль и кофе привносят яркость и энергичность. А также дважды занимал должность министра иностранных дел, Отец известного модельера служил в губернатором том же городе. Они будут уместны на работе, отлично подойдут и для особых случаев.

Что автором свадебного платья Свон, Беллы Всем известно, стала именно Каролина Эррера, главной героини вампирской саги «Сумерки». Ее мама и заказывали бабушка Carolina Herrera – один из самых популярных и востребованных парфюмерных лейблов.



Шарль Анри Жозеф Лейкерт
Роберт Генри
Ханс Херман
Герман Герцог
Джузеппе Пеннасилико