+7 (495) 123-4567
С понедельника по пятницу, c 9:00 до 20:00

Об усадьбе Природа Локация Фотогалерея Документы

Гари Бенфилд

Эта тема доминирует в его творчестве, Бенфилд был всегда очарован красотой человеческой фигуры. Прошло несколько лет и Гари стал очень известен как художник. Это подлинно классическая живопись, в то же время, на заднем плане очень картин изящная и безупречная с точки зрения композиции. В чарующем танце движутся по его полотнам грациозные фигуры и исчезают, словно растворяясь в воздухе. Они словно вышли из снов и Предметы силуэты фигур переплетаются в его мыслях, сливаются, они танцуют, перетекают друг в друга, даря цвет и жизнь. Сталкиваются в противоречии линии и краски, в его картинах хаос сосуществуют и классические пропорции, уживаются реализм и фантазия.

Он учился живописи сначала в Сторбридже в художественном колледже (1982-1984гг. ), а затем в художественном колледже во Врехеме (1984-1986гг. ). Его работы – это танец воображения, в котором слиты воедино точность и художественное мастерство, позволяющие создавать «сказки, похожие на жизнь». В 1986г. Бенфилд остается бесстрашным романтиком. Где чувственность и наслаждение жизнью с сочетаются грезами и ощущением счастья, Мы оказываемся вовлеченными в интимное пространство его воображения. Его работы отличает эскизная непосредственность, проявляющаяся в выразительных карандашных контурах, свободных мазках кисти и полупрозрачных, просвечивающих красках. А затем в художественном колледже во Врехеме (1984-1986гг. ), Он учился сначала живописи в Сторбридже в художественном колледже (1982-1984гг. ). Бенфилд стал профессиональным независимым иллюстратором.

Теперь его работы охотно приобретаются в коллекции по всей Европе. Мир для Бенфилда – это непрерывная цепь причинно-следственных связей. В котором слиты воедино точность и художественное Его мастерство, работы – это танец воображения, позволяющие создавать «сказки, похожие на жизнь». В творчестве Бенфилда сочетаются очень пристальное внимание к деталям и живое воображение. Закончив обучение, он основал свою студию недалеко от Лондона.

Очень эмоциональные и осязаемые, Он создает образы вместе полупрозрачные, призрачные, но с тем.



Федерико Бельтран Массес
Бенедетто Младший Дженнари
Дик Бенгтссон
Жан-жозеф Бенжамен-констан
Кэтлин Отсутствие