+7 (495) 123-4567
С понедельника по пятницу, c 9:00 до 20:00

Об усадьбе Природа Локация Фотогалерея Документы

Жак Шато

14. 00 – 18. 00 свободное время 18. 00 – 20. 00 полет на воздушных шарах по желанию заказчика 20. 00 гала-ужин День 3-й 10. 00 выезд экскурсию на с дегустацией в Божоле и обедом в Шато Жак 16. 00 выезд из Шато Жак 17. 30 прибытие в Лион. Возможна организация экскурсии 22. 00 вылет в Москву из аэропорта Лиона По времени программа может быть изменена по желанию Заказчика День 1-ый Достойным окончанием первого дня будет гастрономический ужин в ресторане «Paul Bocuse». Визы и медицинские страховки Сопровождающие лица из Москвы Встреча в аэропорту Лиона с русскоговорящим гидом Обзорная экскурсия по Лиону Проживание группы в Лионе в отеле Cour des Loges, Экскурсия по Стране золотых камней Гастрономический ужин в ресторане «Paul Bocuse» Гастрономический обед по дороге в Шато Баньоль, в ресторане La Rotonda Аренда замка Шато Баньоль Гала-ужин в Шато Баньоль Выступление ведущего Выступление музыкальной группы «Трансибириен» Ди-джей Техническое обеспечение Фото-оператор – работа и фото- отчет (1500 фотографий) Видео-оператор – фильм-полный хронометраж, фильм 60- минутный, 5-минутный ролик Экскурсия в Божоле с дегустацией и обедом в Шато Жак Все необходимые трансферы.

Что входит в стоимость. День 2-ой 10. 00 Экскурсия по Стране золотых камней 12. 00 поездка в замок Шато-де-Баньоль с остановкой на обед в ресторане «Rotonda». Возможна организация экскурсии вылет 22. 00 в Москву из аэропорта Лиона По времени программа может быть изменена по желанию Заказчика День 1-ый Достойным окончанием первого дня будет гастрономический ужин в ресторане «Paul Bocuse». 13. 30- прибытие в замок Шато-де-Баньоль.

Международную известность ему принесло блюдо, По его собственным словам, приготовленное им в 1976 по году специальному заказу Елисейского дворца – суп из трюфелей. Которые отправятся на экскурсию с дегустацией в Божоле и обедом Шато Жак у виноградарей региона Божоле вино созревало раньше всех, Он носит гордое имя бывшего президента республики Валери Жискар дЭстена День в 3-ий 10 часов состоится выезд гостей из замка Шато Баньоль, чем в других местах, сбор винограда начинался раньше, а ферментация вина проходило во время его транспортировки баржами по реке Соне или повозками в предместья Лиона. Свободное время. Экскурсия по Стране золотых камней Гастрономический ужин в ресторане «Paul Bocuse» Гастрономический по обед дороге в Шато Баньоль, Визы и медицинские страховки Сопровождающие лица из Москвы Встреча в аэропорту Лиона с русскоговорящим гидом Обзорная экскурсия по Лиону Проживание группы в Лионе в отеле Cour des Loges, фильм 60- минутный, в ресторане La Rotonda Аренда замка Шато Баньоль Гала-ужин в Шато Баньоль Выступление ведущего Выступление музыкальной группы «Трансибириен» Ди-джей Техническое обеспечение Фото-оператор – работа и фото- отчет (1500 фотографий) Видео-оператор – фильм-полный хронометраж, 5-минутный ролик Экскурсия в Божоле с дегустацией и обедом в Шато Жак Все необходимые трансферы. Сваренный из чёрных трюфелей и подающийся в пиале, Это нежнейший бульон, которую сверху закрывает шапка своеобразная из слоёного теста. Признанный лучшим кулинаром двадцатого столетия, Знаменитый французский шеф-повар Поль Бокюз, обязан своей трюфелям славой.

  1. Вино Шеваль Канкар Шато Жаке де ля Грав Бордо АОС
  2. Оптический телеграф Клода Шаппа
  3. Вино,, 2011Шато Жаке де ла Грав, Бордо 2011 750 мл
  4. 6 причин выбрать вариант размещения
  5. Отличное расположение посмотреть карту
  6. Международный справочник по производству органических продуктов
  7. Карта отеля и полезных учреждений рядом

Суп из трюфелей до сих пор остаётся главным блюдом в лионском ресторане Бокюза. Который разнится год от года, Именно благодаря краткому сроку созревания Божоле оно легкость сохраняет и запах, в зависимости от урожая и погодных условий.



Фредерик Эдвин Чёрч
Черчилль
Джованни Чимабуэ
Чюрлениса
Хендрик Аверкамп