+7 (495) 123-4567
С понедельника по пятницу, c 9:00 до 20:00

Об усадьбе Природа Локация Фотогалерея Документы

Йозеф Страка

Йозеф Страка практически всю свою карьеру провёл в родной Экстралиге, выступая за «Литвинов», «Пльзень», «Спарту» и «Зноймешти». После окончания сезона Йозеф снова принял решение на год продлить своё соглашение с «Северсталью» Страка уже сумел стать самым результативным легионером в истории череповецкого хоккея, также несколько раз становясь одним из лучших игроков сезона по мнению болельщиков «Северстали». Чешский нападающий Йозеф Страка признан лучшим игроком «Северстали» вянваре поитогам опроса болельщиков.

В 1996 году Йозеф на драфте НХЛ он был выбран в 5 раунде под общим 122 номером клубом «Калгари Флеймз» Йозеф Страка в составе сборной Чехии был участником двух юниорских Чемпионатов Европы и двух молодёжных Чемпионатов Мира. Тем не менее и в новом клубе Йозефу закрепиться не удалось, поэтому сезон он заканчивал в Перед началом сезона 2005/06 Страка принял решение вернуться в «Пльзень», однако уже спустя 13 игр он вновь стал игроком «Спарты», с которой впервые в своей карьере стал чемпионом страны, в 55 проведённых матчах отметившись 37 (1324) набранными очками. В последующие годы результативность Страки слегка снизилась, а уже в середине сезона 1999/00 он перешёл в состав клуба « В последующие сезоны Йозеф неизменно становился одним из лучших бомбардиров чешского чемпионата всего же в составе «Пльзеня» он провёл 291 матч, в котором он набрал 223 (99124) очка.

Нападающий Северстали Йозеф Страка после встречи регулярного чемпионата КХЛ с минским Динамо (2:1 ОТ) отметил, что эта победа является заслугой голкипера коллектива из Череповца Василия Кошечкина.

«Северсталь» пять раз играла в большинстве. Похоже, быстрый год Сергея Соина на второй минуте первого периода не пошел «Северстали» на пользу. Тем интереснее должен быть ледовый поединок. Став лучшим бомбардиром в команды сезоне 2010/11, 20 апреля 2011 года Страка, в нынешнем сезоне еще ни разу не проигравшего серию послематчевых штрафных бросков, заключил с череповчанами новое однолетнее соглашение Металлурги вновь поддержали реноме коллектива. Особенно прибавили в движении металлурги.

И только серия послематчевых буллитов выявила сильнейшего. В третьей двадцатиминутке команды словно проснулись. На 15-ой минуте второго периода химик Романов Александр выходит один на один с вратарем Ростиславом Станой и посылает шайбу точно в «девятку». Сегодня череповчанам предстоит новое испытание в лице омского «Авангарда». Гости перестали поспевать за ними, начали нарушать правила.

  1. Тег Страка Йозеф всего материалов – 27
  2. Спортивная электронная библиотека
  3. Йозеф Страка: Постараемся продолжать побеждать
  4. Форум официального сайта ХК Ак Барс
  5. Йозеф Страка подписал контракт с «Автомобилистом»

За время своего выступления в клубе он стал любимчиком череповецкой публики, которая дважды признавала его одним из трёх лучших игроков «Северстали» по итогам сезона. «Северсталь» поднялась на одну ступеньку вверх, занимает 12-ую строчку турнирной таблицы. Овер-тайм не поменял счета на табло. На 15-ой минуте второго периода химик Александр Романов выходит один на один с вратарем Ростиславом Станой и посылает шайбу точно в «девятку». 1:1. В 2006 году, сразу после того как в составе пражской «Спарты» Йозеф стал чемпионом Чехии, он перешел в клуб финской СМ-Лиги «Лукко», где стал лучшим бомбардиром чемпионата.

Более того, Йозеф является лучшим бомбардиром-легионером в истории череповецкого клуба. Сразу после того как в составе пражской «Спарты» Йозеф стал чемпионом Чехии, в 2006 году, где стал лучшим бомбардиром чемпионата, перешел он в клуб финской СМ-Лиги «Лукко». На площадке был вязкий хоккей, одинаково утомительный и для игроков и для зрителей. Увы, для этого не хватало ни скорости, ни взаимопонимания. Наши мастера клюшки решили, что обыграют аутсайдера из Подмосковья «одной левой». Размещение и/или использование товарного «КХЛ»/«KHL» знака без согласования с ООО «КХЛ» рассматриваются как нарушение прав собственности в соответствии с действующим законодательством.

А складывался вчерашний матч очень трудно. Соперник более чем серьезный. Однако хоккейный снаряд упорно не хотел залетать в ворота Алексея Егорова. В 2007 года Страка подписал контракт с череповецкой «Северсталью».



Эдвард Стотт
Иоанн Павел Процедить
Бернардо Строцци
Эдвард Стюарт
Адольф Сил