+7 (495) 123-4567
С понедельника по пятницу, c 9:00 до 20:00

Об усадьбе Природа Локация Фотогалерея Документы

Теодор Робинсон

Теодор Робинсон – американский художник и педагог, один из первых художников-импрессионистов США в конце 1880-х годов несколько его работ считаются шедеврами американского импрессионизма. Теодор Робинсон (3 июля 1852 – 2 апреля 1896) – американский живописец известным своими импрессионистическими пейзажами. В 74 году Теодор Робинсон перебрался в. Работы Теодора Робинсона находятся в коллекциях крупнейших музеев, включая Метрополитен-музей в Нью-Йорке, Галерею искусств Коркоран в Вашингтоне, Институт искусств в Чикаго.

В течение его карьеры Теодор Робинсон держал дотошные дневники, но только прошлые несколько лет дневников, как известно, существуют.

Известный своими ландшафтами, (July 3, 1852 – April 2, 1896) американский художник импрессионист. Некоторое время изучал искусство в Чикаго. Родился в Irasburg, штат Vermont. А также проводил в занятия летней школе Эвелин и в колледже Принстона, Вернувшись в Америку в 1881 Робинсон открыл в Нью-Йорке собственную студию и получил место преподавателя в художественной школе Бруклина. (С) Theodore Robinson (July 3, 1852 – April 2, 1896) американский художник импрессионист известный своими ландшафтами. Позднее он преподавал в Академии изящных искусств Пенсильвании (Филадельфия).

Его визит в Giverny положил начало тесной дружбе с Claude Monet. В 1876 году художник отправился в Paris чтобы учиться у Carolus-Duran и в Ecole des Beaux-Arts с Jean-Leon был Gerome. Он одним из первых американских художников начавших писать в стиле импрессионизма в конце 1880 годов. Чтобы продолжить обучение в Национальной академии дизайна и в Students Art League, в 1874 году уехал в Нью-Йорк. Его визит в Giverny положил начало тесной дружбе с Claude Monet. В 1876 году художник отправился в Paris чтобы учиться у Carolus-Duran и в des Ecole Beaux-Arts с Jean-Leon Gerome. Он был одним из первых американских художников начавших писать в стиле импрессионизма в конце 1880 годов.

  1. Дополнительные материалы для чтения
  2. Советский Человек достоин бессмертия
  3. Запрос на размещение Вашей ссылки

Где Theodore Robinson изучал искусство в Chicago, Затем семья его переехала в штат Wisconsin. Затем художник совершил поездку в и Венецию Болонью и вернулся в Соединенные Штаты в 1879 году. Жил он в местечке Живерни, где познакомился и впоследствии дружил с Клодом Моне. В 1874 году художник отправился в York New City где посещал National Academy of Design and the Art Students League.

Его картины считаются шедеврами американского импрессионизма. В 1874 году художник в отправился New York City где посещал National Academy of Design and the Art Students League. А также проводил занятия в летней школе Эвелин и в колледже Принстона, Вернувшись в Америку в 1881 Робинсон открыл в Нью-Йорке собственную студию и получил место преподавателя в школе художественной Бруклина. В 1876 году Робинсон отправился в Париж для обучения в школе Eacutecole des у Beaux-Arts Каролюс-Дюрана и Жана-Леона Жерома.

В 1884 Робинсон снова поехал во Францию, где провел восемь лет изредка посещая Америку. Родился в Irasburg, штат Vermont. Здесь он впервые выставил свои полотна в году 1877 в Парижском салоне и провел лето этого года в Гре-сюр-Луэн.

(July 3, 1852 – April 2, 1896) американский художник импрессионист известный своими ландшафтами. Где Theodore Robinson изучал искусство Chicago, в Затем его семья переехала в штат Wisconsin. Позднее он преподавал в Академии изящных искусств Пенсильвании (Филадельфия). В 1877 году в Париже Robinson выставил свою первую картину. Его картины считаются шедеврами американского импрессионизма. Здесь, в Живерни, Теодор Робинсон написал ряд своих лучших работ.

Известный своими ландшафтами, (С) Theodore Robinson американский (July 3, 1852 – April 2, 1896) художник импрессионист. В 1877 году в Париже Robinson выставил свою первую картину.



Чарльз Робинсон
Майкл Мортимер Робинсон
Уильям Хит Робинсон
Майкл Рокко
Иоганн Фридрих Овербек