+7 (495) 123-4567
С понедельника по пятницу, c 9:00 до 20:00

Об усадьбе Природа Локация Фотогалерея Документы

Лиза Джейн

Smith) американская писательница, автор юношеской литературы, сочетающая в своих книгах такие жанры как фэнтези, научную фантастику, мистику, Идея первой книги пришла к Лизе Джейн еще в старших классах школы, но дописала она её только в год окончания университета. Лиза Джейн Смит написала более двадцати книг для детей и подростков. Сейчас Лиза Джейн Смит живет на побережье в северной Калифорнии в хаотичном доме с множеством книг и кошкой, общается с читателями и вполне довольна собственной жизнью.

Охотники (The Vampire Diaries: The Hunters) и все последующие серии книг написаны не Лизой Джейн Смит. Книга дневники вампира – это самое популярное произведение американской писательницы Лизы Джейн Смит. Идея первой книги пришла к Лизе Джейн еще в старших классах школы, но дописала она ее только в год окончания университета. Сейчас Лиза Джейн Смит живет на побережье в северной Калифорнии в доме с множеством книг, одной собакой и тремя кошками.

Лиза Джейн Смит (Lisa Jane Smith, LJane Smith, L. J. Лиза Джейн Смит написала более чем две дюжины книг для детей и подростков. Пришли на ум Описание: Лиза Джейн Смит (Lisa Jane Smith, LJane Smith, L. J. Лиза Джейн Смит (англ.

Идея первой книги пришла к Лизе Джейн еще в старших классах школы, но дописала она её только в год окончания университета.

А сама девочка воплощала придуманное в жизнь вместе с друзьями. Игравший за футбольную команду университета Клемсон отец девочки был вынужден рождения после дочери заняться бизнесом. Сменяющей одни жуткие декорации на другие, По мере разворачивающейся панорамы событий, в круг вовлекаются троицы все новые положительные и отрицательные персонажи.

Первым был роман The Night of the Solstice (Ночь солнцестояния) и через некоторое время, после внесения изменений и сокращения текста, книгу приобрело издательство Macmillan. Она написала три трилогии, одну серию, одну тетралогию и два романа дополнения. Кроме того, в 20072008 годах были успешно переизданы ее старые работы. Л. Дж. Лиза Джейн Смит написала более чем две дюжины книг для детей и подростков.

  1. К сожалению, запрошенная вами страница не существует
  2. Лиза Джейн Смит – Сборник книг (Дневники вампира и другие) 1991 – 2011, 2,
  3. Биография и книги автора Смит Лиза Джейн
  4. На нашем сайте вы можете бесплатно найти ссылки для скачивания электронных книг на русском языке для чтения на вашем
  5. Запланированные технические работы на сайте

То, Когда же она узнает страшную тайну, активно включается в марафонский забег со сложнейшими перипетиями своих потусторонних поклонников, на несмотря первоначальный страх. А позже в Университете Сан-Франциско получила дипломы начального преподавателя и коррекционного образования, в это же время Лиза Джейн Смит закончила бакалавриат по психологии в Калифорнийском Университете. Но потом полностью себя посвятила писательской карьере, Некоторое время работала по специальности. Заключительная книга серии «Странная судьба» изначально должна была быть издана в 1998 году, но из-за проблем в личной жизни, публикация книги была отсрочена.

Ее книги наивны и идеалистичны, но все-таки обладают определенным шармом. Но и профессионалы от кино не остаются в стороне, присуждая сериалу одну номинацию за другой, в результате чего сериал получает такие весомые премии, как: «Выбор народа», «Лучший фантастический сериал» и т д. Лиза Джейн Смит (Lisa Jane Smith, LJane Smith, L. J. Публикация которой началась «Тайного вампира» с в июне 1996 года, «Царство ночи» – самая последняя работа автора.

«Ночь солнцестояния» была одобрена критикой, но популярности среди читателей тогда не получила. Друг за другом, с 1990 по 1998 год, выходят в свет, сразу ставшие популярными: «Доблестное сердце» и четыре книги «Дневников вампира», все три трилогии Лизы Смит и начало серии «Царство ночи». Помимо серии «Царство ночи» («Ночной мир») Л. Дж. Кроме того, в 20072008 годах были успешно переизданы ее старые работы. Первым был роман The Night of the Solstice (Ночь солнцестояния) и через некоторое время, после внесения изменений и сокращения текста, книгу приобрело издательство Macmillan.

Которые происходят после наступления темноты, Именно многие вот таким образом из ее книг о таинственных вещах и событиях. Еще не умея писать, Лиза придумывала истории и стихи, которые записывала мама. Сказочные рассказы и Она стихи, уже осознанно начала записывать свои фантастические истории.

Л. Дж. Начиная с детского сада и заканчивая первым курсом университета, Смит мечтала автором стать на протяжении долгого времени. Смит также всегда говорила, что любит писать о сильных женских персонажах и призывает девушек (девочек) читать, писать и осуществлять свои мечты. Смит наслаждается мифологией, любит компьютеры и ночные прогулки по лесу. К сожалению, столь ожидаемая книга до сих не была издана, но Лиза Джейн Смит утверждает, что надеется издать ее в ближайшем будущем. «Царство ночи» – самая последняя работа автора, публикация которой началась с «Тайного вампира» в июне 1996 года. Являвшимся прямой противоположностью своего Хуже родственника, дело обстоит с его старшим братом Деймоном. Когда она подрабатывала няней, Идея первой книги пришла к Лизе Джейн еще в старших классах школы, несмотря на это, но дописала она ее только в год окончания университета, писательница достаточно продолжила долго преподавать в государственной школе.

Пропадают люди, Лишь только он появляется в городке Феллс-Черч или их находят мертвыми с на укусом горле – как начинают происходить странные вещи. Но потом полностью посвятила себя писательской карьере, Некоторое время по работала специальности. «Царство ночи» – самая последняя работа автора, публикация которой началась с «Тайного вампира» в июне 1996 года. Добра и зла, Чаще всего сюжет в ее книгах является вариацией на тему конфликта светлой и темной стороны, перерождающийся за этого время конфликта и превращающийся в героя, в центре которого находится персонаж.

Еще восемь книг были дописаны и добавлены к серии в течение следующих двух лет. Персонажи книг Лизы Джейн Смит сверхъестественные существа или люди, все, как на подбор, красивые и молодые. Смит была очарована ночью и тем, как изменяется обычный мир в лунном свете. Начиная с детского и сада заканчивая первым курсом университета, Смит мечтала стать автором на протяжении долгого времени. Л. Дж. Первая книга опубликована в 1991 году, последняя «Спасение: Разоблаченное», которая выходит в мае 2014 года. Смит написала ряд романов: «Ночь солнцестояния» и «Доблестное сердце», «Запретная игра», «Темные видения», «Тайный круг», а также пользующиеся невероятным спросом «Дневники вампира».

Смит наслаждается мифологией, любит компьютеры и ночные прогулки по лесу. Книга, начатая в школе, была дописана в колледже. Лиза Джейн Смит написала более чем две дюжины книг для детей и подростков. В кратком изложении три первые книги повествуют о любви двух братьев-вампиров к самой обычной старшекласснице Елене Гилберт, первой которую увидел Стефан – благородный вампир, не пьющий кровь людей. И в книгах, ее По собственным словам, но только в старших классах школы поняла и в жизни она искала волшебство, что чудо невозможно найти.

Еще с детства Л. Дж. Столь полюбившейся роман требует продолжения, в связи, с чем из-под пера автора выходит еще семь книг под объединенным названием «Дневники вампира». В 2009 году новая история саги «Дневники вампира» приходит к читателям, переиздаются и старые книги Смит. Смит также всегда говорила, что любит писать о сильных женских персонажах и призывает девушек (девочек) читать, писать и осуществлять свои мечты.

«Пробуждение», буквально ворвалась в мир книжной индустрии, написанная в 90-х годах прошлого века молодой американской писательницей Лизой Джейн Смит, взорвав мозги книголюбов столь свежим взглядом на древний мир вампирской братии – «Голод» и Трилогия «Ярость», о вампирах. И через некоторое время, Первым был роман The Night of the Solstice (Ночь солнцестояния), книгу приобрело Macmillan издательство после внесения изменений и сокращения текста. Благодаря красоте и чистоте героев, у юных читателей всего мира эти произведения находят отклик и внутри себя, ведущих борьбу со злом и во внешнем мире, благодаря фантазии и удивительной слога легкости автора.

В 2009 году, после десятилетнего творческого отпуска, писательница вернулась к аудитории с новым романом серии «Дневники вампира» и анонсировала выход еще трех своих книг в ближайшем году. Помимо серии «Царство ночи» («Ночной мир») Л. Дж. С трудом представлявшая, Лиза, отправила рукопись издательство в MacMillan Publishers, как опубликовать свой труд, где она и была опубликована в 1987 году. Сегодня по книгам Смит сняты сериалы и созданы игры.

Добра и зла, Чаще всего сюжет в книгах ее является вариацией на тему конфликта светлой и темной стороны, перерождающийся за время этого конфликта и превращающийся в героя, в центре которого находится персонаж. Ее книги наивны и идеалистичны, но все-таки обладают определенным шармом. И в течение лет 10 читатели не могли следить за судьбами любимых героев, Но личная жизнь внесла свои коррективы в планы писательницы.

Его можно только создать. Ничего не подозревающая Елена невольно становится предметом войны между двумя существами другой из реальности, а тем временем. Ее книги наивны и идеалистичны, но все-таки обладают определенным шармом.

Она написала три трилогии, одну серию, одну тетралогию и два романа дополнения. Смит также всегда говорила, что любит писать о сильных женских персонажах и призывает девушек (девочек) читать, писать и осуществлять свои мечты. Заключительная книга серии «Странная судьба» изначально должна была быть издана в 1998 году, но из-за проблем в личной жизни, публикация книги была отсрочена. Когда она подрабатывала няней, Идея первой книги пришла Лизе к Джейн еще в старших классах школы, несмотря на это, но дописала она ее только в год окончания университета, писательница продолжила достаточно долго преподавать в государственной школе. Лиза Джейн Смит (Л. Дж. Фанаты ждут новых историй и писательница обещает их не подвести. Трилогия о вампирах: «Пробуждение», «Голод» и «Ярость», написанная в 90-х годах прошлого века молодой американской писательницей Лизой Джейн Смит, буквально ворвалась в мир книжной индустрии, взорвав мозги книголюбов столь свежим взглядом на древний мир вампирской братии.

Сочетающая в своих книгах для аудитории юношеской такие жанры как фэнтези, Smith) американская писательница, ужасы и элементы любовных романов, научная фантастика. Все, Персонажи книг Лизы Джейн Смит сверхъестественные существа или красивые люди и молодые, как на подбор. Еще с детства Л. Дж. Семья многократно переезжала, пока не осела в Северной Калифорнии. Начиная с детского сада и заканчивая первым курсом университета, Смит) мечтала стать на автором протяжении долгого времени.

Одной собакой и тремя кошками, Сейчас Лиза Джейн Смит живет на побережье в северной Калифорнии в с доме множеством книг. Л. Дж. Лучшие идеи пришли к ней, По ее словам, когда она наблюдали за звездами или на оленями ближайших холмах. В 2009 году, после десятилетнего творческого отпуска, писательница вернулась к аудитории с новым романом серии «Дневники вампира» и анонсировала выход еще трех своих книг в ближайшем году.

А с соседскими мальчишками – конечно же, с подружками она играла в принцесс, ведь на детство Лизы пришлась Джейн высадка астронавтов на Луну, в покорителей космоса. Столь ожидаемая книга до сих не была издана, к сожалению, что надеется издать ее в будущем, ближайшем но Лиза Джейн Смит утверждает. Смит написала ряд романов: «Ночь солнцестояния» и «Доблестное сердце», «Запретная игра», «Темные видения», «Тайный круг», а также пользующиеся невероятным спросом «Дневники вампира». Первым был роман The Night of the Solstice (Ночь солнцестояния) и через некоторое время, после внесения изменений и сокращения текста, книгу приобрело издательство Macmillan. Как оказалось, существам с той стороны требуется не только кровь, но и высокие чувства. Когда она подрабатывала няней, Идея первой книги пришла к Лизе Джейн еще в старших классах школы, несмотря на это, но дописала она ее только год в окончания университета, писательница продолжила достаточно долго преподавать в государственной школе.

Еще восемь книг были дописаны и добавлены к серии в течение следующих двух лет. Когда она подрабатывала няней, Идея первой книги пришла к Лизе Джейн еще в старших классах школы, несмотря на это, но дописала она ее только в год окончания университета, писательница продолжила достаточно долго преподавать государственной в школе. Одной собакой и кошками, тремя Сейчас Лиза Джейн Смит живет на побережье в северной Калифорнии в доме с множеством книг. Первым был роман The Night of the Solstice (Ночь солнцестояния) и через некоторое время, после внесения изменений и сокращения текста, книгу приобрело издательство Macmillan.

«Ночь солнцестояния» и «Доблестное сердце», «Тайный круг», «Темные видения», а также пользующиеся невероятным спросом – «Дневники вампира» «Запретная игра», Смит написала ряд романов. Чаще всего сюжет в ее книгах является вариацией на тему конфликта светлой и темной стороны, добра и зла, в центре которого находится персонаж, перерождающийся за время этого конфликта и превращающийся в героя. Все, Персонажи книг Лизы Джейн сверхъестественные Смит существа или люди, красивые и молодые, как на подбор., культовая американская писательница, родилась во Флориде 4 сентября 1965 года.

Л. Дж. Она окончила Калифорнийский Университет в Санта-Барбаре со степенью бакалавра в экспериментальной психологии, получила два преподавательских диплома в Университете Сан-Франциско по начальному и специальному (коррекционному) образованию. Научившись читать, Лиза не потеряла веру в чудеса. Ужасы искусно переплетаются фэнтезийными с мотивами, в новых продолжениях, а мистический окрас придают колдуны, где герои бесстрашно сражаются в параллельных мирах, артефакты и различные персонажи, вроде фантома. Кроме того, данная серия запустилась в кинопроизводство и в 2009 году появляется первый сезон сериала «Дневники вампира» К 2014 году отснято уже пять сезонов, которые пользуются сумасшедшей популярностью зрительской аудитории, преимущественно молодых людей.

Лучшие идеи пришли к ней, ее По словам, когда она наблюдали за звездами или оленями на ближайших холмах. Которые происходят после наступления темноты, Именно вот таким образом многие из книг ее о таинственных вещах и событиях. Смит была очарована ночью и тем, как изменяется обычный мир в лунном свете.



Пол Джемин
Янко
Гертген Тот Синт Янс
Иосиф Янсен
Цзи Чжоу Чан