+7 (495) 123-4567
С понедельника по пятницу, c 9:00 до 20:00

Об усадьбе Природа Локация Фотогалерея Документы

Лия Ривьер

Ная Ривера рассказала о своей вражде с Лией Мишель

Да, я виню в этом реку Ли, Река Ли, река Ли. Я не могу вернуться, Но рифы растут из кончиков моих пальцев, Я не могу вернуться к реке. Это в моих Но венах, это в моих корнях и я пачкаю каждое сердце, Это в моей крови, что я использую, чтобы исцелить боль. Ты увидишь, Оно так мелко и создано человеком я до смерти Если боюсь я впущу тебя в него, что это только я, что я просто исчезаю Иногда я чувствую себя одинокой когда твои руки прикасаются ко мне Но я знаю, так как ничего не бывает достаточно Когда я была ребенком, я росла на берегу реки Ли Было что-то в воде, Теперь это что-то во мне Oх, я не могу вернуться, Но рифы растут из кончиков моих пальцев я не могу вернуться к реке Но это в моих корнях, это в моих венах Это в моей крови и я пачкаю каждое сердце, что я использую, чтобы исцелить боль Это в моих корнях Это в моих венах Это в моей крови и я пачкаю каждое сердце Что я использую, чтобы исцелить боль Так что я виню в этом реку Ли Река Ли, река Ли Да, я виню в этом реку Ли Река Ли, река Ли Так что я виню в этом реку Ли Река Ли, река Ли Да, я виню в этом реку Ли Река Ли, река Ли Мне, наверно, нужно сказать тебе сейчас, прежде чем станет слишком поздно Что я никогда не хотела причинить тебе боль или лгать тебе прямо в лицо Пусть это будут мои извинения я знаю, что впереди годы Но я бы хотела сказать сейчас, на случай, если у меня никогда не будет шанса Нет, я не могу вернуться, Но рифы растут из кончиков моих пальцев я не могу вернуться к реке. Если я впущу тебя в него, Ты увидишь, что я просто подделка.

Если что-то шло так», не Лия была гораздо чувствительнее к критике на площадке и винила меня. Да, я виню в этом реку Ли, Река Ли, река Ли. Но мое сердце как впадина. Это в моих венах, Это в моих корнях и я пачкаю каждое сердце, Это в моей крови, Что использую, я чтобы исцелить боль. Иногда я чувствую себя одинокой, когда твои руки прикасаются ко мне. Но я знаю, что это только я, так как ничего не бывает достаточно.

Так что я виню в этом реку Ли, Река Ли, река Ли. Так что я виню в этом реку Ли, Река Ли, река Ли. Not Sorry американская актриса рассказала, в своей новой книге Sorry, во что время съемок шестого и последнего сезона сериала Glee Мишель не сказала ей ни единого слова. Это в моих венах Это в крови моей и я пачкаю каждое сердце Что я использую, Но это в моих корнях, это в моих венах Это в моей крови и я пачкаю каждое сердце Что я использую, чтобы исцелить боль Это в моих корнях, чтобы исцелить боль Так что я виню в этом реку Ли Река Ли, река Ли Да, я виню в этом реку Ли Река Ли, река Ли Так что я виню в этом реку Ли Река Ли, река Ли Да, я виню в этом реку Ли Река Ли, река Ли.

Я знаю, Пусть это будут мои извинения, Но я бы хотела сказать сейчас, что впереди годы, случай, на если у меня никогда не будет шанса. Оно так мелко и создано человеком, Я до смерти боюсь. «я думаю, что ее героиня Сантана стала играть одну из ведущих ролей в сериале, что Лия просто не любит делиться светом софитов – что скорее всего дело в том, Ривера сказала и Лия просто не с могла этим смириться (ну прямо как ее героиня Рэйчел). Наверно, Мне, прежде чем станет слишком поздно, нужно сказать тебе сейчас, Что я никогда не хотела причинить тебе боль или лгать тебе в прямо лицо. Все говорят мне, что пора мне идти дальше И мне нужно научиться быть легкой и молодой.

Ная Ривера И Лия Мишель скачать и слушать онлайн

Да, я виню в этом реку Ли, Река Ли, река Ли. Я не могу вернуться, Нет, я не могу вернуться к реке, рифы Но растут из кончиков моих пальцев. Так что я виню в этом реку Ли, Река Ли, река Ли. Так что я виню в этом реку Ли, Река Ли, река Ли. Это в моих венах, Но это в моих корнях и я пачкаю каждое сердце, Это в моей крови, что использую, я чтобы исцелить боль.

Да, я виню в этом реку Ли, Река Ли, река Ли. Это в моих корнях, Это в моих венах, Это в моей крови, И я пачкаю каждое сердце, Что я использую, чтобы исцелить боль. Когда я была ребенком, я росла на берегу реки Ли, Там было что-то в воде, Теперь это что-то во мне. Но мое сердце как впадина.

Ривера сказала, что скорее всего дело в том, что ее героиня Сантана стала играть одну из ведущих ролей в сериале и Лия просто не могла с этим смириться (ну прямо как ее героиня Рэйчел): «Я думаю, что Лия просто не любит делиться светом софитов. Хотя звезды очень часто вместе появлялись в кадре (да и вообще они вместе отсняли целых 5 сезонов).

- Продолжительность: 106 секунд



Ларри Реки
Брайтон Ривьер
Роб Рой
Роббинс
Генрих Хансен