+7 (495) 123-4567
С понедельника по пятницу, c 9:00 до 20:00

Об усадьбе Природа Локация Фотогалерея Документы

Кент Уоллис

Кент Уоллис, родился 10 января 1945, в Огден, штат Юта, начал свою официальную деятельность искусства довольно поздно по сравнению с большинством других художников. Это и есть визитная карточка художника Кента Уоллиса. Двадцать лет назад, Кент Уоллис был профессионалом в деловом мире, который никогда не брал в руки кисти. Но если страна отвернулась от импрессионизма, я все еще продолжаю создавать картины Кент Уоллис (Kent R. Wallis) в настоящее время является членом престижной Общества американских импрессионистов, а также Общества Plein Air художников Америки.

Сегодня речь пойдет о зарубежном художнике-импрессионисте, уже всемирно известном живописце Кенте Уоллисе (Kent R. Wallis). Любовь Кента Уоллиса (Kent Wallis) к цвету и форме превратилась в его сказочные картины, которые создают ощущение чистоты и тихого восторга от просмотра.

Kent R. Wallis говорит, что живопись для него исходит из сердца, а не от головы. После чего в шести течение лет проработал в области маркетинга и финансов, Получил степень бакалавра от Университета штата Юта в области делового администрирования в 1969 году. Я не смотрю на живопись, как на интеллектуальное усилие. Это позволило художнику прилагать все свое время и энергию к живописи. Является членом Общества пленэра художников Америки, Kent R. Wallis из один ста самых почитаемых художников штатаЮта – в 2002 году он был избран членом Общества художников пленэристовСеверной Калифорнии. А также с 1989 года он является членом Общества американских импрессионистов. Пока окончательно не решил оставить перспективный ради бизнес творчества, Полгода потратил американец.

Он создает пейзажи умиротворяющиесвоим спокойствием, Используя и невероятнокрасочную сочную палитру цвета, тишиной и уютом. Художник Kent R. Wallis родился 10 января 1945, в Огден, штат Юта. Родился Кент Уоллис (Kent Wallis) в 1945-м году в городке Огден, штат Юта.

Который выбрал путь художника, Кент Уоллис 8211 американский художник, уже имеющим будучи семью, взрослым состоявшимся человеком. Это все, что я делаю8230» Kent R. Wallis имеет многопочётных титулов в Америке, включая признание среди живописцев маслом в Национальном салоне Орегон Трейл в 1983 Oregon Trail Национальная выставка в1984 году звание Присяжного заседателя в музейном магазине ChoiceAward в Спрингвилле, 1985 Победитель конкурса «Лучшая экспозиция в музее Сан-Хосе», 1989 Победитель «Лучшее шоу в Скоттсдейл», штат Аризона, 1991г. Атакже с 1989 года он является членом Общества американских импрессионистов. Критики так оценивают работы Кента Уоллиса: «Его техника даёт возможность высвободить спонтанное импрессионистическое движение, что в сочетании со смелой цветовой палитрой, яркими красками, создаёт атмосферу радости на холсте. Импрессионизм он определяет как «попытка уловить мимолётное мгновение впейзаже и запечатлеть на холсте первые впечатления, которые приходят к вам». Kent R. Wallis имеет несколько наград, включая первые места среди живописцев маслом в Национальном салоне OregonTrail – 1983 Национальная выставкаOregonTrail 1984 звание Присяжного заседателя в музейном магазине ChoiceAward в Спрингвилле, 1985 год Победитель конкурса «Лучшая экспозиция вмузее Сан-Хосе» в 1989 году Победитель «Лучшее шоу в Скоттсдейл», штатАризона в 1991 году. До изменения направления карьеры, работал Он в течение шести лет в области маркетинга и финансов. Что ему не хватает опыта, Уоллис 8211 и художник-самоучка иногда жалуется на то, чтобы быстро схватить мгновение и зафиксировать его на холсте.

  1. Дивные картины Шона Уоллиса (39 работ)
  2. Теплый импрессионизм в картинах Кента Уоллиса ( )
  3. Иллюстрации – Искусство – Развлекательный портал
  4. Получайте подборку лучших мастер-классов и публикаций Журнала
  5. Советский Человек достоин бессмертия

Что его более всего в живописи цвет, волнует Художник сам говорит о том, особенно под солнечными лучами. Штат Юта, Он перевез свою Логан, семьюв что позволилоему полностью посвятить себя живописи, где открыл художественный магазин. «Его техника даёт возможность высвободить спонтанное импрессионистическое движение, что в сочетании со смелой цветовой палитрой, яркими красками, создаёт атмосферу радости на холсте. Импрессионизм он определяет как «попытка уловить мимолётное мгновение впейзаже и запечатлеть на холсте первые впечатления, которые приходят к вам». kent R. Wallis имеет несколько наград, штатАризона в 1991 году, 1985 год Победитель конкурса «Лучшая экспозиция вмузее Сан-Хосе» в 1989 году Победитель «Лучшее шоу в Скоттсдейл» – включая места первые среди живописцев маслом в Национальном салоне OregonTrail – 1983 Национальная выставкаOregonTrail 1984 звание Присяжного заседателя в музейном магазине ChoiceAward в Спрингвилле, Критики так оценивают работы Кента Уоллиса. Ончувствовал в себе нереализованный потенциал живописца как ипотребность своего выражения через живопись.

Kent R. Wallis родился 10 января 1945, вОгден, штат Юта. Kent R. Wallis – талантливыйсамоучка, в картинах которого можно увидеть элементы иромантического реализма и импрессионизма. В населенном пункте Огден, Снова очередные из отрывки сетиХудожник Kent R. Wallis родился 10. 01. 1945, штата Юта. После чего втечение шести лет проработал в области маркетинга и финансов, Получил степень от бакалавра Университета штатаЮта в области делового администрирования в 1969 году. Сам учился чувствовать цвет и композицию. Развитие шло инстинктивно. Я только чувствую свой путь в восхищении природой.

Образование получал в Университете Юты, по специальности деловое администрирование. Это сфера эмоций. Но живопись для него исходит из сердца, а не из головы. Мой подход 8211 больше чувства, чем интеллектуальный процесс. Пока, однажды, его супруга не настояла на пробных попытках что-то нарисовать.

Но в1975 году, резко сменил свой род деятельности, став художником. Именно его жена подтолкнула его к живописи, как к смыслу всей жизни. Он чувствовал в нереализованный себе потенциал как живописца и потребность своего выражения через живопись.

Что вижу8230 Но если бы страна отвернулась от импрессионизма, я не горжусь своим успехом8230 я только описываю то, чтобы отобразить чистоту и цвет всего этого, то я равно все продолжал бы писать. Где Кент открыл свой собственный магазинчик для Семья художников, переехала в городок Логан. Штат Юта, Он свою перевез семью в Логан, что позволило ему полностью посвятить себя живописи, где открыл художественный магазин. Начал он прилагать свои усилия в искусстве довольно поздно, если сравнивать с большинством других художников. И сделал это точно не зря.

Он создает пейзажи умиротворяющие своим Используя спокойствием, невероятно красочную и сочную палитру цвета, тишиной и уютом. Долгое время Кент так и продолжал работать по профессии. Я пишу достаточно быстро, чтобы поймать эту красоту. Открыл там магазин. В картинах которого увидеть можно элементы и романтического реализма и импрессионизма, Kent R. Wallis – талантливый самоучка.

Что у него хватает не опыта и здесь жалуется на то, чтобы быстро схватить мгновение и зафиксировать на холсте. Художник является членом общества американских и импрессионистов еще нескольких национальных обществ, в данный момент. Ни кто его не обучал. В 1975 году он перевез свою семью в Логан, что в Юте. Но в 1975 году, резко сменил свой род деятельности, став художником.

Является членом Общества пленэра художников Америки, Kent R. Wallis входит в сотню самых почитаемых художников штата Юта в 2002 г. он был избран членом художников-пленэристов Общества Северной Калифорнии. «то, смешанным с солнечным светом, является цветом особенным – что действительно волнует меня, Вот как говорит художник о своем творчестве.



Уоллис
Генри Уоллис
Вальтер
Генри Уолтон
Описание Картины Уильяма Тернера «последний Рейс Корабля Отважный»