+7 (495) 123-4567
С понедельника по пятницу, c 9:00 до 20:00

Об усадьбе Природа Локация Фотогалерея Документы

Фредерик Эдвин Чёрч

Американский пейзажист и романтист Фредерик Эдвин Чёрч родился в 1828 году в городе Хатфорд. Фредерик Эдвин Чёрч Фредерик Эдвин Чёрч.

Фредерик Эдвин Чёрч (англ. Эти работы считаются наиболее характерными картинами американского романтизма. Кроме живописи, Ч. занимался физической географией и произвел несколько немаловажных исследований в области этой науки. В том же году Чёрч открыл мастерскую в Нью-Йорке и взял первого ученика, Уильяма Стилмана. Делая этюды с весны осень по и завершая и продавая работы зимой, Чёрч много работал на природе. С 1854 по 1856 год он путешествовал в Канаду и Новую Англию. В 1870 году он построил замок в эклектическом стиле в своём имении в Олане. Одна из картин, написанных по материалам путешествий, «Сердце Анд» (1859, ныне в музее Метрополитен, Нью-Йорк), была продана за 10000 долларов, что в тот момент было самой высокой суммой, когда-либо заплаченной за картину американского художника.

Один с Канадского берега, Написав после того два превосходных вида Ниагарского водопада, Ч. отправился в Лабрадор и в ледовитые края Северной Америки по возвращении исполнил, оттуда другой с середины реки, между прочим, вид Ледяных гор, останавливавший на себе общее внимание на выставке лондонской королевской академии 1863 г. В 1866 г. Ч. посетил Ямайку, в 1868 г. переплыл в Европу, съездил в Грецию и на Восток и изготовил там много этюдов при их помощи были написаны им виды афинского Парфенона, Дамаска, пещерного храма в Каменистой Аравии, Иерусалима и другие картины, в сильной степени отзывающиеся направлением знаменитого английского пейзажиста Тернера, влияние которого отчасти отражалось и в прежних его картинах. Обративших на него внимание публики, Одним из первых его близ произведений, Нью-Гевена, был вид Ист-Рока, еще несильный по колориту, но уже отмеченный печатью крупного таланта. В 1867 году Чёрч посетил Европу, Северную Африку и Ближний Восток. в 1816 г. в Гартфорде (в штате Коннектикут). 4 мая 1826, Frederic Edwin Church, Олана (Нью-Йорк) американский художник- пейзажист, Хартфорд (Коннектикут) 7 апреля 1900, романтик, видный представитель реки школы Гудзон.

  1. Черч Фредерик Эдвин – все картины художника
  2. Чёрч Фредерик Эдвин – Биография
  3. Художник «Чёрч, Фредерик Эдвин»
  4. Словари и энциклопедии на Академике
  5. Репродукции картин: американский художник-пейзажист Черч Фредерик Эдвин, купить пейзаж, натюрморты художника, картины морской пейзаж,
  6. купить картины художника на холсте

В эти же годы он посетил Ниагарский водопад и написал картину «Ниагара» (1857). Он вместе с Коулом был одним из первых горожан, в частности, Национальный ныне парк Акадия, выезжавших на лето на остров Маунт-Дезерт в штате Мэн. Ч. написал ряд тамошних видов, Совершив в 1853 г. путешествие в Южную Америку, в том числе вид большой Новогранадских цепи гор. В тропические страны, Успех этой картины побудил художника пуститься 1857 в г. еще дальше на юг.

Пользующийся большой известностью в своем отечестве и в Англии (Фредерик-Эдвин Church) род, североамериканский художник-пейзажист. В 1853 г. и затем снова в 1857 году он путешествовал по Южной Америке (Эквадор), создав серию горных пейзажей, считающихся самыми характерными произведениями американского романтизма2. В возрасте 18 лет начал обучение в Кэтскилл (Нью-Йорк) у Томаса Коула, одного из ведущих американских художников того времени. Делая этюды с весны осень по и завершая и продавая работы зимой, Чёрч много работал на природе. Он усердно изучал севера природу и юга Америки и пристрастился к воспроизведению преимущественно поразительных по красоте и величественности местностей в моменты эффектных явлений атмосферы, Образовавшись под влиянием жившего в Кетскилле английского ландшафтиста Томаса Коля. Первые их двое детей умерли от дифтерии в возрасте пяти и шести лет, однако позже у них родилось ещё четверо детей.

Уже в мае 1848 года ему было предложено провести персональную выставку в Национальной академии дизайна, после чего он продал одну из своих картин в Уодсуорт Атенеум в Хартфорде, старейший публичный художественный музей США. Сейчас имение Чёрча имеет статус исторического памятника штата (англ. 160State Historic Site) и открыто для посещения. В 1860 году Фредерик Чёрч на женился Изабель Карнс и купил ферму на реке Гудзон в штате Нью-Йорк. «Котопахи», пропитанная тропическим жаром и удивительно эффектная разыгранному по в ней освещению, «Чимборазо» и особенно замечательное «Сердце Арденов» картина – «Дождь под тропиками», Плодами этой поездки были его пейзажи. Плодами этой поездки были его пейзажи: «Котопахи», «Дождь под тропиками», «Чимборазо» и особенно замечательное «Сердце Арденов» картина, пропитанная тропическим жаром и удивительно эффектная по разыгранному в ней освещению. Frederic Edwin Church, 4 мая 1826, Хартфорд (Коннектикут) 7 апреля 1900, Олана (Нью-Йорк) американский художник- пейзажист, романтик, видный представитель школы реки Гудзон.

(Фредерик-Эдвин Church) североамериканский художник-пейзажист, пользующийся большой известностью в своем отечестве и в Англии род. Но Чёрч принял активное участие разработке в дизайна замка, Для проектирования был нанят архитектор. Родился в Хартфорде в богатой семье. и затем снова в 1857 году он путешествовал по Южной Америке (Эквадор), создав серию горных пейзажей, считающихся самыми характерными произведениями американского романтизма.

В 1853г.



Эрл Кристи
Чу Ван
Черчилль
Жак Шато
Описание Картины Бориса Кустодиева «морозный День»