+7 (495) 123-4567
С понедельника по пятницу, c 9:00 до 20:00

Об усадьбе Природа Локация Фотогалерея Документы

Де Клерк

Де Клерк был избран вторым вице-президентом Южной Африки (осуществлял свои полномочия в этой должности наряду с развелся со своей женой Марике, с которой они состояли в браке 38 лет. За пределами Амстердама де Клерком был построен универсальный магазин «Бейенкорф» (нидерл. В октябре 1993 Де Клерк и Мандела стали лауреатами Нобелевской премии мира. Марике де Клерк была обнаружена мёртвой в своей собственной квартире в Кейптауне. В 1990 году Де Клерк и Мандела начали консультации о новой конституции и в декабре 1991 созвали конференцию для её подготовки.

Де Клерк был избран вторым вице-президентом Южной Африки (осуществлял свои полномочия в этой должности наряду с. Вскоре де Клерк женился на своей любовнице Элите Георгиадес, бывшей жене греческого судостроительного магната, помогавшего де Клерку финансами в его политической карьере. История группы началась в 1958 году, когда Роджер де Клерк основал компанию, ставшую основой огромного холдинга. Ми769хель де Клерк (нидерл.

Де Клерк стал первым белым южноафриканским лидером, который нанес визит в Нигерию в апреле 1992. Фредерик Виллем де Клерк находился в это время в Мбонисва был осуждён на два пожизненных срока тюремного заключения, к которым были добавлены 3 года за незаконное проникновение в жилище Марике де Клерк.

Фредерик Виллем де Клерк – тема

Де Клерк перевернул общепринятые представления о применении традиционных материалов (таких, как кирпич и черепица), предложив, к примеру, кирпичную облицовку волнистых поверхностей, черепичное покрытие балконов. Он был ключевой фигурой так называемой амстердамской Близкий школы, к немецким экспрессионистам. В 1990 Де Клерк и Мандела консультации начали о новой конституции и в декабре 1991 созвали конференцию для ее подготовки. (Зейхнер, 24. 12. 1884 Амстердам, 24. 11. 1923).

В 1992 Де Клерк уволил из армии офицеров, которые подозревались в провоцировании насилия в черных тауншипах, одновременно подписав закон об амнистии всех государственных чиновников, совершивших преступления в период апартеида. Один из номеров 1920 г. был целиком посвящен Эриху Мендельзону – но и как редактор журнала «Вендлинген», После Первой мировой войны де Клерк пользовался значительным влиянием не только как градостроитель (ансамбль жилых домов в Амстердам-Зюйд и Амстердам-Вестерпарк), а в 1924 г. был выпущен специальный номер о Германе Финстерлине, который выступал против функционализма группы и «Стиль» ратовал за экспрессионистские поиски в архитектуре. Требующий узкорационалистического подхода к решению, Отвергая утилитаризм, соответствующее прежде всего личности самого проектировщика замечательного и рисовальщика живописца, он стремился создавать пространство обитания, влюбленного в форму. Особое чувство детали, его в творчестве проявлялось порывистое вдохновение, воображение визионера.

После Первой мировой войны де Клерк пользовался значительным влиянием не только как градостроитель (ансамбль жилых домов в Амстердам-Зюйд и Амстердам-Вестерпарк), но и как редактор журнала «Вендлинген», который выступал против функционализма группы «Стиль» и ратовал за экспрессионистские поиски в архитектуре: один из номеров 1920 г. был целиком посвящен Эриху Мендельзону, а в 1924 г. был выпущен специальный номер о Германе Финстерлине. Предложив, Де Клерк перевернул общепринятые представления о применении материалов традиционных (таких, как кирпич и черепица), кирпичную облицовку волнистых поверхностей, к примеру, черепичное покрытие балконов. Один из реформаторов нидерландской архитектуры. Когда Де Клерк и Мандела достигли соглашения о создании переходного правительства с участием Национальной партии и национального Африканского конгресса, Переговоры были успешно завершены в феврале 1993.

Фредерик Виллем де Клерк и Десмонд Туту



Джордан Клей
Мими Ле Клерк-мизнера
Энрике Климент
Чак Закрыть
Лессер Ури