+7 (495) 123-4567
С понедельника по пятницу, c 9:00 до 20:00

Об усадьбе Природа Локация Фотогалерея Документы

Марк Бойл

Но я симпатичный, хороший человек и от моего тела идёт много тепла', – говорит Марк Бойл. Известно, что многие рассматривали поступок Марка Бойла как некий самопиар, как весьма удачную попытку привлечь к себе внимание, а затем на волне этого самого внимания издать подороже книгу, тем самым вернув себя в 'мир денег' уже на гораздо более высокую ступень. Так это или не так – покажет время, пока можно лишь констатировать, что первая книга марка Бойла – 'The Moneyless Man: A Year of Freeconomic Living' – вышла в 2010-м и он все еще остается в своем 'безденежном' пространстве. Марк Бойл (Mark Boyle) родился в 1979 году в Баллишанноне в ирландском графстве Донегал (Ballyshannon, County Donegal, Ireland).

У Бойла есть свой небольшой земельный участок в 1 акр, на котором он выращивает собственные овощи и крупы, а также собирает в лесу ягоды, грибы и орехи. Которая питает его компьютер – Марк аккуратно ведет свой блог, Из благ цивилизации он солнечную использует батарею. Проблема была в том, что тогда я не знал, что следовало бы изменить. На доходы от своей книги он решил приобрести землю для сообщества, Его сообщество Community187 171Freeconomy также продолжает существование кстати.

Так, он уже написал книгу о своем опыте 171жизни без денег187. Которые обмениваются своим опытом рамках в проекта 171Человек без денег, Это сообщество насчитывает сегодня более 25 тысяч человек со всего мира. Она всё изменила. 171Итак идея осуществить вожделенные мной изменения в мире, означала, что мне придётся отказаться от денег. Если бы я случайно не купил видео под названием «Ганди» перед окончанием колледжа, скорее всего я пришёл бы к достойному заработку на жизнь, работая на уважаемой должности, уговаривая индийских фермеров использовать генно-модифицированную продукцию или что то похожее.

Я решил вместо этого стать социальным гомеопатом, Таким образом и первопричину исследовать этих признаков, проактивистом. Основным, что было мне необходимо, была еда. Бизнес и прежний образ жизни, Оставил свою квартиру в Бристоле, что необходимо и начал думать, составил всего, список как это можно получить не через деньги. Большую часть года, я питался собственноручно выращенными продуктами. 187 Кстати, несостоявшимся человеком Марк себя отнюдь не считает – помимо весьма успешного бизнеса в прошлой жизни, он и в настоящей постоянно совершенствуется.

Мобильник и ноутбук питались через солнечные батареи. Как бы я хотел, Невысокий парень в набедренной повязке преподал мне важный урок – измениться так, самому чтобы изменился весь мир. Так в 2007-ом вместе с другом он создал собственный проект – сообщество 171Freeconomy187. Работа на несколько продовольственных компаний привела меня к осознанию того, что даже «этичного бизнеса» не бывает достаточно. Эта идея пришла во время философских бесед с моим коллегой после работы.

A Year of Freeconomic 8212 Living187 вышла в 2010-м – пока можно лишь констатировать, Так это или не так – покажет время и он все еще остается в своем 171безденежном187 пространстве, что первая книга марка Бойла – 171The Moneyless Man. Что смотрю на мир так же, я внезапно осознал, не исследуя их причину, как и западный врач на пациента – вижу только и симптомы думаю как справиться с ними. Я решил сделать это в течение года. Что многие рассматривали поступок Марка Бойла как некий самопиар, а Известно, затем на волне этого самого внимания издать подороже книгу, как весьма удачную попытку привлечь к себе внимание, тем самым вернув себя в 171мир денег187 уже на гораздо более высокую ступень. Через несколько месяцев после создания Freeconomy Марк отправился в Индию (India), а, вернувшись домой, принял решение совсем отказаться от денег. И заменены пением птиц и гармонией с природой, Такие вещи как iPod без доли были сожаления исключены из списка.

Прожить год без денег187. Что даже «этичного бизнеса» не бывает достаточно, Работа несколько на продовольственных компаний привела меня к осознанию того. Мы обсуждали все мировые вопросы – разрушение окружающей среды, каторги, фермы где еду накачивают добавками, войны за ресурсы – и задумывались, чему из этого мы должны посвятить свои жизни. Готовить пришлось на улице, независимо от погоды. Есть четыре вида бесплатной еды: собирание дикорастущих продуктов, обмен, выращивание собственных и излечение из отходов, где остаётся множество съедобной пищи.

Припарковал его неподалёку от органической фермы, Купил фургон, где работал волонтёром и снарядил новое жилище всем для необходимым независимости.



Джозеф Котелок
Джонатан Эрл Баузер
Нил Бойл
Уильям Брэдфорд
Бернард Подаст