+7 (495) 123-4567
С понедельника по пятницу, c 9:00 до 20:00

Об усадьбе Природа Локация Фотогалерея Документы

Людольф Бакхёйзен

Людольф Бакхёйзен был довольно известным хуожников при жизни, его мастерскую посещали князья и дворяне и щедро оплачивали его работы. В 1701 году Людольф Бакхёйзен выпустил серию из 10 гравюр под названием «Stroom en zee gezlchten». Людольф Бакхёйзен в направлении живописи решил посвятить себя изображению моря и добился в этом направлении довольно больших успехов. Людольф Бакхёйзен начинал как каллиграф, в 1650 г. приехал в Амстердам, где проходил обучение у Алларта ван Эвердингена и Хендрика Якобса Дуббельса.

Людольф Бакхёйзен начинал как каллиграф, в 1650 году приехал в Амстердам, где проходил обучение у Алларта ван Эвердингена и Хендрика Якобса Дуббельса. Данное предупреждение не устанавл Википедия Людольф Бакхёйзен начинал как каллиграф, в 1650 г. приехал в Амстердам, где проходил обучение у Алларта ван Эвердингена и начинал как каллиграф, в 1650 г. приехал в Амстердам, где проходил обучение у Алларта ван Эвердингена и Хендрика Якобса Дуббельса.

В палаццо Питти во Картины Флоренции, Бакхёйзена находятся в Берлине, в венском Бельведере и частных коллекциях Англии. Несколько холодными тонами цветового решения, Его небольшого формата картины бушующего моря отличаются хорошо подобранными, них в видно внимание художника к природе. Большие полотна изображающие спокойное море являются образцами декоративности в живописи.

Ранние произведения художника ценятся выше. Получили признание и гравюры художника. Большие полотна изображающие спокойное море являются образцами декоративности в живописи. Ранние произведения художника ценятся выше.

Несколько холодными тонами цветового решения, Его небольшого формата картины бушующего отличаются моря хорошо подобранными, в них видно внимание художника к природе. Его мастерскую посещали князья и дворяне и щедро оплачивали его работы. Получили признание и гравюры художника.

В палаццо Питти во Флоренции, Картины Бакхёйзена находятся Берлине, в в венском Бельведере и частных коллекциях Англии. В 1701 г. Бакхёйзен выпустил серию из 10 гравюр под названием «Stroom en zee gezlchten». В 1701 г. Бакхёйзен выпустил серию из 10 гравюр под названием « Его мастерскую князья посещали и дворяне и щедро оплачивали его работы.



Джованни Баттиста Гаулли Бачиччо
Якоб Адриансзон Баккер
Генри Бэкон
Мария Баденхоп
Фриц Вагнер