+7 (495) 123-4567
С понедельника по пятницу, c 9:00 до 20:00

Об усадьбе Природа Локация Фотогалерея Документы

Лауреано Барро

Подпишись и получай на электронную почту уведомления о новых статьях этого автора ЖЗЛ ("ЭПИДЕМИЯ" ИМПРЕССИОНИЗМА: ЧАСТЬ 10 – ИСПАНЕЦ ЛАУРЕАНО БАРРАУ).

Художник успешно участвовал в выставках в Мадриде, Европе и США. Благодаря полученному гранту, После службы в армии, затем ненадолго уехал в Париж, он в течение четырех лет учился живописи в Испанской академии в Риме, где произошло первое его знакомство с современной французской живописью. Этот стиль как нельзя лучше отвечает менталитету испанцев с их любовью к фиесте. Он оставил после себя свыше двух тысяч произведений. Участие Сорольи в 1906 году в большой выставке (около 500 работ) в Париже принесло ему звание «Офицера ордена Почетного легиона».

Которые были закончены в 1919 году, в этих работах, с и любовью вдохновением представлена жизнь и природа испанских провинций. И они составили основную коллекцию Музея Сорольи Мадриде, в Все его работы вдова подарила Испанской республике. А затем продолжил образование в Академии искусств Севильи, родился в Севилье в художников семье и первые навыки рисования получил у своего брата Хосе. Где Соролья увлекся написанием больших полотен на и исторические мифологические темы, в 1885 году вся семья переехала в Мадрид. Танцы, Главные сюжеты картин импрессионистов – прогулки, визиты в кафе театры и изображали жизнь как праздник. Не захватывающий философские проблемы, Импрессионизм, мог не не прижиться на испанской почве, а лишь стремившийся передать мимолетное впечатление.

Где в течение периода непродолжительного знакомился с творчеством испанских мастеров в музее Прадо, После завершения учебы он переехал в Мадрид. Многие испанские художники того времени жили и в работали Париже, Более того, затем много путешествовали. Выставлялся в Париже на Всемирной выставке, Вскоре он признанным стал главой современной испанской школы живописи, стал членом сразу трех академий – Парижа, за участие в которой был награжден почетной медалью и орденом Почетного легиона, Лиссабона и родной Валенсии. Большая интенсивность цвета, Природа их родной вдохновляла страны молодых художников, стремление к передаче солнечного света и блеска на воде использование ярких белых и красных цветов – именно яркими красками Испании объясняются особенности живописи испанских импрессионистов.

Случившего у него во время работы в саду за мольбертом, Три последних года жизни был художник парализован после инсульта. В 1911 году он начал большую серию картин об Испании контракту по с американским магнатом и меценатом Хангтингтоном. Написав несколько картин, в 1867 году он отправился в Рим для дальнейшего живописи изучения имевших успех на мадридских выставках. В 1888 году Соролья вернулся в Валенсию, женился, у него родились трое детей.



Федерико Бароччи
Анри Барон
Генри Барро
Поль Баррюэль
Описание Картины Ивана Айвазовского «дарьяльское Ущелье»