+7 (495) 123-4567
С понедельника по пятницу, c 9:00 до 20:00

Об усадьбе Природа Локация Фотогалерея Документы

Джон Атертон

А также передает порталу права редактировать, Авторизированный пользователь портала берет себя на полную ответственность за законное использование представленной порталом информации и содержание информации, дополнять, поправлять, удалять или по-другому исползовать внесенную им информацию с целью улучшения качества содержащейся информацию и давать максимальную доступность другим пользователям, вместе с тем – глубоко уважая личность каждого и считаясь с мнением и пожеланиями членов семьи, других близких и родственников. Но и позаниматься активными видами спорта, можно Здесь не только понежиться на золотистом песочке под ласковыми солнечными лучами. Способных поразить путешественника уникальной красотой и одним из таких прекрасных мест, которое является частью Большого Водораздельного хребта, является плато Атертон, находящегося в штате Квисленд северо-востоке на Австралии. В самом начале 20 столетия в Атертоне постоянно проживало более одной тысячи представителей этой национальности, По описаниям историков, большинство которых из зарабатывало себе на пропитание земледельческими работами. То обязательно отправьтесь в небольшое путешествие на озеро Тинару, Если вы рассчитываете провести в этих краях одного более дня, которое находится в 15 минутах езды от Атертона. Несомненно – существует ли на Земле рай, Если вы задумывались когда-либо над вопросом, то ответим. Этот водный источник возник в искусственно ходе строительных работ по сооружению на реке Бэррон большой дамбы.

Просто он разделен на множество крошечных природных уголков, разбросанных по всей планете. Которые бы соединяли Порт-Дуглас и Для Хербертон, содействия развитию промышленности и миграции рабочих правительство приняло решение о строительстве путей сообщения. Общая площадь заповедника составляет около 650 кв. Как вы уже догадались, позднее местность и получила название в честь одного из ученых.

Пока в 1875 года два исследователя – энергичный Джеймс и Маллиган отважный Джон Атертон абсолютно независимо не занялись исследованием этих территорий, Долгое время описываемые земли стояли практически заброшенными и неизученными. км и в геологическом плане он представляет собой невысокое плато, возвышающееся над уровнем моря примерно на 700-1100 метров. А теперь еще один интересный факт: знаете ли вы, что одними из самых первых заморских гостей, которые пришли на эти земли, были китайцы. А несколько позднее возникло еще несколько поселений, в 1886 году на карте Австралии появился городишко новый под названием Атертон, Рейвенсхо, таких как Мариба, Куранда, Милла-Милла, Каири, Хербертон и Маланда. Не менее интересна и научная точка зрения на происхождение этого райского уголка. То смело отправляйтесь на 28-километровой дороге, а если надоест, во время которой вы сможете увидеть огромные плантации ананасов, начинающейся прямо Тинару от на прогулку, эвкалиптов, а также дождевой лес. Количество которых после прихода на эти территории европейцев резко сократилось, лет Сотни назад на холмах плато Атертон обитали аборигенные народности.

Что многие холмы сотни лет назад являлись действующими вулканами, Считается, а сейчас в просторных их кратерах плещутся чистейшие голубые озера, затем со временем они потухли.



Николай Аструп
Виллем Атен
Джон Аткинсон
Майкл Аткинсон
Джон Эйр