+7 (495) 123-4567
С понедельника по пятницу, c 9:00 до 20:00

Об усадьбе Природа Локация Фотогалерея Документы

Чарльз Берчфилд

В доме где он жил и создал большинство своих работ в возрасте от 5 до 28 лет, теперь открыт музей Charles Burchfield Homestead Society. Эта выставка не только способствовала изменениям в технике рисунка и тематике сюжетов, но и даже породила такие новые направления в живописи, как магический реализм и его ответвление – прецизионизм, характерные именно для американских художников, а также регионализм (или риджионализм). Затем вместе с матерью переехал в Салем. В 1928 г. он познакомился с крупным галеристом Фрэнком Реном, что позволило ему впоследствии сконцентрироваться на своем любимом деле, выставляясь и продавая работы через Rehn Gallery (галерея Ф. Рена в Нью-Йорке).

Где он и прожил все оставшуюся жизнь, в 1925 г. Бёрчфилд покинул Баффало и переехал в его близлежащий пригород Вест Сенека, посреди уклада деревенского Гарденвилля. «художественный стиль имеющий в своей основе спонтанное изображение увиденного в изменённом состоянии сознания, религиозного, медитативного созерцания, транса, а также флешбэков, возникающих после так называемых «трипов» – другие находят в ней элементы регионализма, причисляют Одни его стилистику к реализму, в примеру, Википедия, характеризует его как представителя вижионаризма, определяя, в свою очередь «вижионаризм», как. Но и даже породила такие новые направления в живописи, Эта выставка не только способствовала изменениям в технике рисунка и тематике сюжетов, характерные именно для американских художников, как магический реализм и его ответвление – прецизионизм, а регионализм также (или риджионализм). Она стала важным событием в истории американского искусства и вызвала разные эмоции: удивление, восхищение, возмущение, поклонение. Одни причисляют его стилистику к реализму, другие находят в ней элементы регионализма, Википедия, в примеру, характеризует его как представителя вижионаризма, определяя, в свою очередь «вижионаризм», как: «художественный стиль имеющий в своей основе спонтанное изображение увиденного в изменённом состоянии сознания, религиозного, медитативного созерцания, транса, а также флешбэков, возникающих после так называемых «трипов». В 1916 г. Бёрчфилд окончил Кливлендский Институт Искусств.

В зрелые годы Бёрчфилд называл себя inlander (образно можно перевести как «сухопутный житель»), так как он никогда не испытывал желание увидеть море и писать его. В 1921 г. Он переехал в Баффало, где работал обойным дизайнером для H. M. Несмотря на то, И, его работы продолжали хорошо и продаваться приносить доход, что его решение покинуть обойную компанию предшествовало началу Великой Депресии. Но так или иначе, Бёрчфилд признается одним из наиболее оригинальных и значимых американских художников ХХ в. Чарльз Эфраим Бёрчфилд родился 9 апреля 1893 г. В городке Эштэбьюла, штат Огайо.

  1. Чарльз Бёрчфилд: эманации Среднего Запада ( ) 1080, скачать торрент
  2. Постеры и картины автора Берчфилд Чарльз (0)
  3. Чарльз Бёрчфилд: акварели, графика
  4. скоро можно будет скачать с торрента () трекера
  5. Чарльз Бёрчфилд: эманации Среднего Запада ( ) 762,

В 1913 году Ассоциацией американских художников и скульпторов была организована первая большая Международная выставка современного искусства, Арсенальная выставка (Armory Show), в помещении оружейных складов Национальной гвардии на Лексингтон-авеню. Birge Wallpaper Company. Привыкшей к реализму и в какой-то мере к импрессионизму, Также она встретила полное у неприятие публики, которое она увидела на этой выставке, но не к тому авангардному европейскому искусству. Гражданские власти, однако, не вмешивались и не пытались закрыть выставку, а скандалы вокруг неё только способствовали успешной распродаже многих работ, которые сегодня можно увидеть в американских музеях, а МоМА (The Museum of Modern Art), вообще, можно считать наследником и продолжателем той первой выставки современного искусства.



Лорель Берч
Берчфилд
Скотт Бердик
Ганс Бургкмайр
Даниэль Паради