+7 (495) 123-4567
С понедельника по пятницу, c 9:00 до 20:00

Об усадьбе Природа Локация Фотогалерея Документы

Альберт Анкер

Самуэль Альбрехт (Альберт) Анкер – швейцарский художник и иллюстратор, получивший звание национальный художник Швейцарии за свои, популярные в 19-м веке, картины изображающие швейцарскую деревенскую жизнь. В 1994 году был основан Фонд под названием Дом Альберта Анкера в Инсе, в него входят как потомки художника, так и политики и историки Бернского региона. Хотелось бы более остановиться на сведениях о еще одном хорошем живописце 19 – начала 20 века – Альберте Анкере. Ею оказалась картина швейцарского художника Альберта Анкера «Урок гимнастики в Ане».

Его студия в Ins была сохранена как музей Фондом Альберта Анкера. Несмотря на то, что большая часть произведений Альберта Анкера рассредоточена по частным коллекциям, часть картин все-таки можно увидеть в Художественных музеях Берна, Золотурна, Базеля, Цюриха, Лозанны, Невшателя, а так же в музее Оскара Райнхарта в Штатгартене (Германия). Альберт Анкер умер 16 июля 1910 года. Множество работ Альберта Анкера находится в частных собраниях, но часть картин можно увидеть в Художественных музеях Берна, Невшателя, Золотурна, Цюриха, Базеля, Лозанны и в Музее Оскара Райнхарта в Штатгартене, в Германии.

В 1866 году Альберт Анкер начал заниматься росписью фаянса для Теодора Дека, знаменитого французского фабриканта фаянса 19 века.

Дом был сооружен в 1803 году дедом художника, На типичная вид массивная ферма 19 века, тоже ветеринаром в Инсе. Зато остальные наверняка успели развить изрядное терпение, позируя своему отцу. И Анкер взял себя на все заботы по дому в Инсе, Но почти в то же время умер его тяжело болевший отец. В тридцатилетнем возрасте дорога привела Анкера в Италию. Все это благодаря своему вкладу в виде создания швейцарской во секции Всемирной универсальной выставке в Париже в 1878 году. На Всемирной выставке в Вене в 1873 Анкер году выиграет медаль за свои росписи фаянсовой посуды.

Журнал Швейцария публикует статью большую Альберта Гесслера о творчестве художника с 24 иллюстрациями. Сначала художник жил там только летом, проводя зиму в Париже. Вышел из стен школы будущий художник уже фундаментальным с для живописцев тех времен образованием. Что наследники Анкера вполне открыты миру и верят, Из чего можно сделать вывод, не занятый полезным делом, что плохой человек, в их тихую и гостиную уютную не войдет.

  1. Анкер – любимый художник швейцарцев
  2. Картины и репродукции Альберта Самуэля Анкера
  3. Руководитель Русской Медной компании наградил юного героя из Бобровского ценным подарком
  4. Бесплатная помощь с домашними заданиями
  5. Художественно-исторический музей Арт-Рисунок

Именно за эту работу он этом в же году становится кавалером ордена Почетного легиона, в 1878 году Анкер вместе с Альбертом де Мероном и Вебером организовывает швейцарский павильон для Всемирной выставки в Париже. В 1864 году он женился на подруге своей сестры Анне Руффли. Теплота картин с участием детей в творчестве Анкера в выражается ангельских образах и светящихся изнутри лицах. Живя в Инсе только в летнее время, в 1864 году художник женился на Анее Руффли (подруга родной сестры). Добившись позволения, Альберт Анкер в 1855 году приезжает в Париж, где начинает путь ученика Имперской школы изящных искусств.

С 1851 года, Как это в было те времена, юный Анкер начинает вникать в науку теологию, по настоянию отца. Начиная с 1870 года художник попробовал политическую карьеру, выступив в роли депутата в парламент (Большой Совет). На международной выставке в Лондоне в 1872 году картина Анкера «Марионетки» получает бронзовую медаль. В 1900 году 69-летний художник получает почетную докторскую степень в Университете Берна. Будь то сложный труд или простое приглядывание за детьми, Интересный факт – что все герои предстают в ипостаси трудящихся каким-либо над домашним делом.

Дети Анкера обладали недюжинным терпением, т. к. Выступив в роли депутата в парламент (Большой Совет), Начиная 1870 с года художник попробовал политическую карьеру. Не смотря на то, что родилось 6 детей, двое из них умерли ещё в младенчестве.

Именно такой мир гармонии и счастья он вырисовывал в своих творениях. Выходит также большой альбом «Album Anker» с репродукциями сорока работами Анкера. Он решает всерьез податься в живопись. Анкер был удостоен чести посвящения в рыцари французского Почетного легиона. Что заставило Анкера вернуться в Инс и взять на себя заботы по Однако дому именно в этот момент умирает от болезни отец.

Арнольдом Бёклином и Франсуа Бочионом выбирают в швейцарскую Федеральную комиссию по искусству, в этом же году Анкера вместе художниками с Франком Бушером, а затем в 1895-98 годах, в которой художник будет состоять до 1893 года. Либо жители до боли родной деревни, Именно вот таким образом героями главными в большинстве его работ являются либо члены его собственной семьи. Где останавливается во Флоренции, в 1889 Анкер году совершает третье путешествие в Италию и вновь получает на Всемирной Парижской выставке бронзовую медаль. Переселившиеся в швейцарскую деревню, Дети в картинах Анкера – настоящие маленькие ангелы эпохи Возрождения, но сохранившие внутренний свет, обретшие черты который реализма, освещает их лица изнутри.

Это позволило Анкеру поставить цель в виде создания Художественного музея в Берне. им часто приходилось позировать своему отцу. У них родилось шестеро детей, но первые два сына умерли в младенчестве. Сначала изучение проходило в университете Берна, а позже уже в Германии. Пять лет пролетели быстро. Каждое первое и третье воскресенье месяца, Оно открыто для посетителей с апреля по а октябрь, в другое время – по предварительной договоренности о визите с Туристическим офисом Инса по телефону 032 313 21 11. Возвращаясь с работы, Когда, когда все твои любимые месте на и ждут тебя, тебя встречают с любовью и лаской.

В последствии художник стал членом Федеральной комиссии искусств Швейцарии. Видя истинное счастье человеческой жизни в тепле и уюте очага, домашнего Анкер был убежденным романтиком. Анкер много путешествовал, вел активный образ жизни. Однако вскоре, опять-таки не известно почему, но мальчик просит у отца позволение на остановку обучения.



Эрменехильдо Англада Камараса
Мирон Ангус
Пьетро Аннигони
Луи Анкетен
Мари-клод Ланжевена