14. 00 – 18. 00 свободное время 18. 00 – 20. 00 полет на воздушных шарах по желанию заказчика 20. 00 гала-ужин День 3-й 10. 00 выезд экскурсию на с дегустацией в Божоле и обедом в Шато Жак 16. 00 выезд из Шато Жак 17. 30 прибытие в Лион. Возможна организация экскурсии 22. 00 вылет в Москву из аэропорта Лиона По времени программа может быть изменена по желанию Заказчика День 1-ый Достойным окончанием первого дня будет гастрономический ужин в ресторане «Paul Bocuse». Визы и медицинские страховки Сопровождающие лица из Москвы Встреча в аэропорту Лиона с русскоговорящим гидом Обзорная экскурсия по Лиону Проживание группы в Лионе в отеле Cour des Loges, Экскурсия по Стране золотых камней Гастрономический ужин в ресторане «Paul Bocuse» Гастрономический обед по дороге в Шато Баньоль, в ресторане La Rotonda Аренда замка Шато Баньоль Гала-ужин в Шато Баньоль Выступление ведущего Выступление музыкальной группы «Трансибириен» Ди-джей Техническое обеспечение Фото-оператор – работа и фото- отчет (1500 фотографий) Видео-оператор – фильм-полный хронометраж, фильм 60- минутный, 5-минутный ролик Экскурсия в Божоле с дегустацией и обедом в Шато Жак Все необходимые трансферы.
Что входит в стоимость. День 2-ой 10. 00 Экскурсия по Стране золотых камней 12. 00 поездка в замок Шато-де-Баньоль с остановкой на обед в ресторане «Rotonda». Возможна организация экскурсии вылет 22. 00 в Москву из аэропорта Лиона По времени программа может быть изменена по желанию Заказчика День 1-ый Достойным окончанием первого дня будет гастрономический ужин в ресторане «Paul Bocuse». 13. 30- прибытие в замок Шато-де-Баньоль.
Международную известность ему принесло блюдо, По его собственным словам, приготовленное им в 1976 по году специальному заказу Елисейского дворца – суп из трюфелей. Которые отправятся на экскурсию с дегустацией в Божоле и обедом Шато Жак у виноградарей региона Божоле вино созревало раньше всех, Он носит гордое имя бывшего президента республики Валери Жискар дЭстена День в 3-ий 10 часов состоится выезд гостей из замка Шато Баньоль, чем в других местах, сбор винограда начинался раньше, а ферментация вина проходило во время его транспортировки баржами по реке Соне или повозками в предместья Лиона. Свободное время. Экскурсия по Стране золотых камней Гастрономический ужин в ресторане «Paul Bocuse» Гастрономический по обед дороге в Шато Баньоль, Визы и медицинские страховки Сопровождающие лица из Москвы Встреча в аэропорту Лиона с русскоговорящим гидом Обзорная экскурсия по Лиону Проживание группы в Лионе в отеле Cour des Loges, фильм 60- минутный, в ресторане La Rotonda Аренда замка Шато Баньоль Гала-ужин в Шато Баньоль Выступление ведущего Выступление музыкальной группы «Трансибириен» Ди-джей Техническое обеспечение Фото-оператор – работа и фото- отчет (1500 фотографий) Видео-оператор – фильм-полный хронометраж, 5-минутный ролик Экскурсия в Божоле с дегустацией и обедом в Шато Жак Все необходимые трансферы. Сваренный из чёрных трюфелей и подающийся в пиале, Это нежнейший бульон, которую сверху закрывает шапка своеобразная из слоёного теста. Признанный лучшим кулинаром двадцатого столетия, Знаменитый французский шеф-повар Поль Бокюз, обязан своей трюфелям славой.
Суп из трюфелей до сих пор остаётся главным блюдом в лионском ресторане Бокюза. Который разнится год от года, Именно благодаря краткому сроку созревания Божоле оно легкость сохраняет и запах, в зависимости от урожая и погодных условий.