+7 (495) 123-4567
С понедельника по пятницу, c 9:00 до 20:00

Об усадьбе Природа Локация Фотогалерея Документы

Марк Милле

Россия является единственной страной, которая в состоянии уничтожить США, заявил в понедельник начальник штаба американских Сухопутных войск генерал Марк Милли. На заседании Комитета Сената США по вооруженным силам, генерал Марк Милли признал превосходство российских систем вооружения над американскими. Кандидат на пост начальника штаба армии США генерал Марк Милли заявил, что Россия является главной угрозой. » вызывает беспокойство, сообщил публике начальник штаба армии США генерал Марк Милли, выступая на форуме под эгидой DefenseOne.

Что Марк Милли в документе, обнародованном накануне слушаний в Конгрессе, отметил, что текущие сокращения десятков тысяч военнослужащих из рядов сухопутных войск США происходят на фоне роста потребности Америки в военных. Сенат США утвердил кандидатуру генерала Марка Милли на пост начальника штаба армии (сухопутных войск), адмирала Джона Ричардсона на пост начальника штаба военно-морских сил и генерала Роберта Неллера на пост командующего Корпусом морской пехоты. Ранее на одном из заседаний Комитета Марк Милли заявлял, что, по его оценкам, «Россия представляет главную угрозу национальной безопасности США», добавив, что поведение РФ в последние годы «не вызывает ничего, кроме тревоги».

Кандидат на пост начальника штаба Армии США генерал Марк Милли считает, что Россия является главной потенциальной угрозой безопасности Штатов. Начальник штаба армии США генерал Марк Милли не сомневается, что для победы над Россией Соединённые Штаты имеют «.

Несомненно, Рубио толкает Европу к «. Соответственно, он и есть главный обвиняемый. Авторство её принадлежит сенатору-ястребу Марко Рубио. Речь идет, в первую очередь, о направлении в Европу на ротационной основе дополнительных воинских подразделений США на уровне бригад, чтобы увеличить численность сухопутных войск, о чем уже неоднократно объявлялось ранее, пояснил Милли.

Цель американской внешней политики – Путин. Что были приложены значительные усилия, Несмотря на то, мы не претендуем на ее полноту точность и чтобы сделать информацию как можно более достоверной и полезной. Каковы намерения России на будущее. Я не знаю и не делаю вид, что знаю, – заявил Милли. Создание бесполётной зоны в Сирии и даже идея о сбивании российских в самолётов сирийском небе – Отсюда и безумные идеи потенциальных кандидатов в президенты США. Подчеркнул Милли, Другим аспектом такой деятельности США является строительство партнеров потенциала в Европе. Что вслед за новым председателем Комитета начальников штабов американских ВС генералом Джозефом Данфордом назвал Россию угрозой номер один для США в с связи ее потенциалом и продемонстрированным поведением, Он уточнил. Продолжал он, Кроме того инженерно-саперных имеется в виду направление в на Европу ротационной основе американских подразделений противовоздушной обороны, бронетанковых, спецназа и т. д.

Центральные обвинения: ситуация на Украине, российская «угроза», война в Сирии и так далее. Кроме того, Милли повторил свои недавние критические высказывания в адрес России. Сочиняя небылицы о том, Этот республиканец, озаботился созданием новой системы ПРО в Восточной Европе, что США будто бы не модернизируют ядерный свой арсенал. Украину он готов принять в НАТО. Но права человека, подавляемые Каримовым, не интересуют Госдеп. Что ее поведение с 2006-08 годов было чрезвычайно Но агрессивным, могу сказать, утверждал американский генерал, что оно сопровождалось нарушением большого числа давних международных норм.

Ситуация на Украине, война в Сирии и далее так – российская «угроза», Центральные обвинения. Тем не менее, отметил он, есть другие вещи, которые мы можем и должны сделать.



Джованни Да Милано
Джон Эверетт Милле
Артур Иаков Миллер
Чарльз Генри Миллер
Описание Картины Федора Васильева «вид На Волге. Барки»