+7 (495) 123-4567
С понедельника по пятницу, c 9:00 до 20:00

Об усадьбе Природа Локация Фотогалерея Документы

Ли Богл

Репродукция американского художника Ли Богла. Богл живет на Северо-западе в окружении красоты природы. После получения степени в области Искусства в Центральном Арт Университете Вашингтона, Ли Богл продолжает карьеру в образовании преподавая в Университете.

Самая захватывающая часть рисования, происходит когда щетка, загруженная несколькими цветами краски, ложиться на влажную поверхность, говорит Богл, Взрыв цвета и формирование структуры, которые происходят спонтанно, являются основой рождения картины. Главная тема картин Ли Богл – жизнь американских индейцев, в основном красивых уединенных женских фигур полных нежности и любви.

Тайна любви – Живопись Ли Богл ( )

Которая хорошо поддается и подходит под стиль художника, Бумага имеет текстурированную очень поверхность. Я хочу, чтобы мои картины созерцало мир и спокойствие. уроженец Нортвестернер (Northwesterner), США. «Я хочу, чтобы созерцая мои картины, зрители могли почувствовать умиротворение, которое приходит только с внутренним душевным спокойствием». Ли Богл продолжил карьеру в образовании преподавая в Университете. Когда кисть с несколькими цветами краски касается очень влажной поверхности акварельного полотна, " говорит Богль, "Самая захватывающая и часть вдохновляющая создания живописи происходит, которые происходят спонтанно, "Взрыв цвета и формирование структуры и форм, являются основой для создания живописи. " Именно поверх этого абстрактного водного цветного разлива появляется более детальное изображение с использованием распылителя краски, цветных карандашей и пастелей.

Его работы широко выставляются в галереях и музеях по всей стране. Добавляя анонс, вы автоматически соглашаетесь с Художник ЛИ БОГЛ Мудрость индейцев LEE BOGLE Native American Art Индейцы были и остаются до сих пор уникальным и мудрым коренным народом Америки, который живёт в полнейшей гармонии с окружающим миром, природой. «Я хочу, чтобы созерцая мои картины, зрители могли почувствовать умиротворение, которое приходит только с внутренним душевным спокойствием». Богл столкнулся перед выбором продолжения своей карьеры и решил оставить преподавательскую деятельность чтобы посвятить себя исскуству и живописи. Ли Богл специализируется на изображении образов американских индейцев, Поскольку на спрос его работы вырос, часто уединенных фигур женщин. Которая хорошо поддается и подходит под стиль художника имеет Бумага очень текстурированную поверхность. Свои изумительные картины Богл рисует на бумаге ручной работы или на коре.

То Ваша заявка будет добавлена в очередь и появится на главной странице при первой же Если возможности, все свободные места уже заняты. Порадуйте себя, Сделайте подарок друзьям и близким, представьте интересные на плэйкасты всеобщее обозрение. Для него искусство было страстью. Что самое главное в жизни, Они всегда считали, что люди от заболевают несбывшихся желаний, это правильное взаимодействие природы и человека. Богл столкнулся перед выбором продолжения своей карьеры, спрос Поскольку на его работы вырос. Ни один другой художник не может сегодня изобразить волнующую суть любви лучше, чем Ли Богл. Уроженец и житель северо-западной части Соединенных Штатов, – 1946) современный американский художник. ПОДЕЛИТЬСЯ : ПЛЕЙЛИСТ с другими похожими видео : ПОДПИСАТЬСЯ / Subscribe : Не забудь нажать Нравится (палец вверх в правом верхнем углу экрана) Не забудь оставить свои критические замечания и комментарии под этим видео.

Советский Человек достоин бессмертия

За годы обучения он создавал художественные работы. Получил ученую степень в области техники в Центральном Вашингтонском университете закончил и аспирантуру в Университете Искусств Вашингтона. Ли Богл продолжает карьеру в образовании в преподавая Университете, После получения степени в области Искусства в Центральном Арт Университете Вашингтона. За годы обучения создавал художественные работы.

Чтобы посвятить себя искусству и живописи, Он решил преподавательскую оставить деятельность. Которое зритель должен интерпретировать для себя, пытаюсь я передать духовность в своем искусстве, говорил Богл. Американский художник, рисует с детства, основательно учился. и обещание судьбы превращается в священный союз. Акварель, масло, затем уголь, пастель, аэрографию а порой даже карандаш вместе работает с ними под руководством мастера – которая формирует базу, Немного художников используют в своем творчестве такой обширный диапазон техники.

Богл живет на Северо-западе в окружении красоты природы. Большое внимание они уделяли правильному воспитанию детей. "Я пытаюсь передать духовность в своем искусстве, которое зритель должен интерпретировать для себя, " говорит Богл, "Я хочу, чтобы мои картины показали мирное созерцание и выразили глубину спокойствия, которое прибывает только с тихим душевным спокойствием. " Свои изумительные картины Богл рисует на бумаге ручной работы или на коре. Чувственные портреты красивых и женщин их преданных любовников резонируют со всеми эмоциями их страстных душ, Его мечтательные. Для Богля процесс создания живописи начинается со смелого акварельного размытия.

Маринованный имбирь можно легко приготовить в домашних условиях

Акварель, масло, затем уголь, пастель, аэрографию а порой даже карандаш работает вместе с ними под руководством мастера – которая базу, формирует Немного художников используют в своем творчестве такой обширный диапазон техники. На протяжении всей своей жизни он рассказывал о своем искусстве, как о страсти. «Я хочу, чтобы созерцая мои картины, зрители могли почувствовать умиротворение, которое приходит только с внутренним душевным спокойствием».



Ники Беме
Де Бур
Иосиф Болер
Луи-леопольд Буальи
Кристиан Риес Лассен